淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 港媒:“双十一”购物节进入第14年,香港预售订单达新高 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-10-25 11:09
标题: 港媒:“双十一”购物节进入第14年,香港预售订单达新高
泉源:举世时报
【举世时报综合报道】“双十一”购物节进入第14年,本年香港大众的购物热情有增无减。
据香港头条日报网10月31日报道,淘宝天猫港澳古迹部负责人陈子坚透露,淘宝香港站自10月24日预售起,克制10月30日,订单价量均录得双位数增长,可以看出直播动员这种新购物模式较受接待。报道称,在香港最受接待的预售货品种类包罗家具、服饰及电子产物,此中大型家具有发作性增长,小型家具的搜刮量也越来越多。在物流配套上,物流商已加大运力及服务时间,并大幅增长跨境运输车次。
深港两地比年来跨境物流显着提速。深圳海关本年春天采取多种步伐,通过“提前申报、抵港直装、非侵入式查验”方式加速港口通关。据深圳市交通局统计,按照“海陆空铁”四种方式同一折算为标准集装箱盘算,本年4月深港跨境货品运输日均6962标箱,环比增长72%。从2月19日开航至5月中旬,深圳港累计完成“深港跨境水路运输”2888班次,完成集装箱运输32万标箱,运输货品总量169万吨。(杨伟民)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: zzy2599    时间: 2023-11-3 18:33
过来学习啦 哈哈
作者: linyu0521    时间: 2023-11-7 00:49
看看学习下 支持个
作者: yewenbin    时间: 2023-11-8 01:17
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 铸造机械    时间: 2023-11-12 17:48
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: nf33    时间: 2023-12-10 10:55
谢谢老板的帖子
作者: Ultra008    时间: 2024-1-29 08:04
多谢楼主的分享
作者: 易动科技    时间: 2024-1-30 18:24
楼主很优秀啊
作者: 寂寞高手    时间: 2024-2-7 17:15
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 免费我要    时间: 2024-2-12 06:53
谢谢楼主分享
作者: alexsuncn    时间: 2024-2-12 06:53
支持楼主  来学习一下
作者: f78914    时间: 2024-2-12 06:53
6666 不错好文章
作者: arbrrrr    时间: 2024-2-12 10:09
厉害学习到了
作者: 传奇私服iklsie    时间: 2024-2-12 10:46
很不错 谢谢分享
作者: longren009    时间: 2024-2-12 13:12
作者: 阿南88    时间: 2024-2-12 13:13
学习到了 赶快利用一下去
作者: wzfpop    时间: 2024-2-22 19:55
写的不错 谢谢分享
作者: AAABBBAB    时间: 2024-2-22 20:19
很好学习了
作者: guoyan51    时间: 2024-2-22 21:57
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3