淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 法国电子商务快速增长 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-3-21 20:27
标题: 法国电子商务快速增长
泉源:人民网-人民日报
法国电子商务和远程贩卖连合会克日发布的一份陈诉体现,2022年法国电子商务市场取得不俗结果,电子商务生意业务额到达1469亿欧元,较2021年增长了13.8%。陈诉以为,网购受到越来越多法国人的青睐,拥有巨大的活力和增长潜力。
陈诉说,2022年法国斲丧者在互联网上举行了23亿笔生意业务,同比增长6.5%。电商业务额的增长重要来自运输、旅游和休闲等服务行业的快速增长,服务行业线上生意业务额较2021年增长36%。法国电子商务和远程贩卖连合会总代表马克·洛利维耶指出,预计2025年法国电商市场的生意业务额将到达2000亿欧元。
法国大多数零售业巨头都拥有线上平台。疫情期间,一些传统零售商进一步美满线上贩卖平台,推出一系列优惠步伐吸引顾客,如送货抵家、线上购买可享扣头优惠等。为满意新的斲丧需求,更多实体零售商加快数字化转型,开设线上下单、远程配送或到店取货等业务。法国电子商务和远程贩卖连合会的统计数据体现,已往一年,电子商务在零售店产物贩卖中的份额约为12.5%,生动商家线上站点数目增长了5%,一年内新增站点凌驾1万个。
法国大众对二手商品的关注度增长,推动了二手商品电子商务的发展。法国邮政团体旗下的物流公司对网络购物客户举行的一项研究表明,法国人每年购买二手商品的频率为12.8次,在欧洲地域排名靠前。
法国电子商务和远程贩卖连合会陈诉也表明,法国最受欢迎的三大在线购物网站是亚马逊,以及二手商品生意业务网站Leboncoin和Vinted。这两家二手商品网站每天访问量达1100万人次。数据还体现,凌驾80%的法国网购客户购买过二手商品,或在网上转售过此类商品。这一市场需求也助力法国电子商务连续发达发展。
(本报巴黎3月1日电)《 人民日报 》( 2023年03月02日 17 版)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 522008    时间: 2023-3-22 01:57
过来学习啦 哈哈
作者: yoyn    时间: 2023-8-31 10:48
支持楼主  来学习一下
作者: user-i6    时间: 2023-10-10 20:01
学习到了 赶快利用一下去
作者: PO豬    时间: 2023-10-17 19:07
作者: ComsenzInc    时间: 2023-11-2 23:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ai388    时间: 2023-11-5 06:14
厉害学习到了
作者: hfzmjz    时间: 2023-11-7 20:48
楼主很优秀啊
作者: mkchuui    时间: 2024-1-31 13:14
多谢楼主的分享
作者: kingkongmok    时间: 2024-2-9 23:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: xie325    时间: 2024-2-12 10:32
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: in110    时间: 2024-2-12 12:56
谢谢老板的帖子
作者: druppy    时间: 2024-2-12 14:41
6666 不错好文章
作者: NLNQqwyU    时间: 2024-2-23 12:35
很好学习了
作者: ggqqxx    时间: 2024-3-10 01:36
谢谢楼主分享
作者: stonemoon    时间: 2024-3-10 06:49
看看学习下 支持个
作者: LThhVopG    时间: 2024-4-3 03:39
写的不错 谢谢分享
作者: carmensim    时间: 2024-4-4 18:21
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3