淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东开一个店肆要多少钱? [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-3-3 19:17
标题: 京东开一个店肆要多少钱?
京东主打优质品,平台上有许多优质消耗者,许多商家都想在京东开店卖自己的产物,商家要是在京东上做的好还是能得到许多顾客,就算推广没做到位,也有京东平台做背书,得到天然欣赏下单的顾客。那么,在京东开一个店肆必要多少钱,具体有哪些费用呢?
1.在京东开店是必要给京东平台缴纳包管金,开店包管金根据店肆范例和谋划类目差别,收取的包管金也差别。
好比,酒类的传统京东店肆,京东收取的包管金是5万,服饰亵服类目在京东开店收取的包管金是5000元
2.京东店肆平台使用费1000/月,传统店肆范例有平台使用费,京东自营和慧采没有平台使用费,相应的入驻门槛也高
线上店肆就和线下开店一样,必要给押金和租金,包管金和押金一样,反面商家不开店了,京东会退还给商家
jdrz1810
想要在京东开店的商家,都必要预备好相应的公司及商标,而且根本资料必要满足相应条件之后才气入驻
京东商城有权对卖家的入驻申请拒绝,不管是品牌需求不符合标准还是公司运营状态不达标等等,京东商城都会直接拒绝卖家的入驻申请,而且京东商城会根据各行各业的发展动态,对入驻门槛要求举行调解,有想要在京东开店的商家,可以找专业的服务商,相识最新开店政策

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: zgn333    时间: 2023-3-4 09:31
很好学习了
作者: ysly1019    时间: 2023-6-12 09:15
看看学习下 支持个
作者: angelhero    时间: 2023-7-6 07:28
楼主很优秀啊
作者: BAGJHPYU    时间: 2023-7-23 23:11
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: keencom    时间: 2023-7-24 03:21
来论坛来学习淘宝知识的
作者: shaosha    时间: 2023-7-31 23:43
谢谢老板的帖子
作者: 大湾啊昌    时间: 2023-8-1 08:36
多谢楼主的分享
作者: wh0220    时间: 2023-8-20 22:45
谢谢楼主分享
作者: 洛克-杰    时间: 2023-10-18 13:39
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: fishshow21    时间: 2023-11-6 20:08
文章很好,学习了楼主
作者: pict.cn    时间: 2023-11-7 19:03
厉害学习到了
作者: tbsystem    时间: 2024-1-24 01:37
很不错 谢谢分享
作者: qglhr    时间: 2024-1-29 10:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: jay174767152    时间: 2024-2-7 14:27
写的不错 谢谢分享
作者: mdon111    时间: 2024-2-7 14:27
作者: elvison    时间: 2024-2-7 14:44
过来学习啦 哈哈
作者: kuuguu    时间: 2024-2-12 05:26
6666 不错好文章
作者: whyyaphm    时间: 2024-2-12 13:21
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3