淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 「技能篇」拼多多实战运营本领--偕行同款产物市场数据分析 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-3-3 19:59
标题: 「技能篇」拼多多实战运营本领--偕行同款产物市场数据分析
网上开店肆市场数据分析是必不可少的一个紧张环节,自己同款产物能不能做,流量怎么样 销量怎么样 利润怎么样 天天多少单 行业匀称转化率 点击率多少 这些紧张目的运营数据必须牢牢分析清晰清晰 才气有目的的运营。废话不多说,开始进入主题,记得关注小编 有不懂的标题发品评区交换。
【1】 同款产物销量分析
1.打开拼多多背景-推广工具【如下】

2.市场洞察-搜索行业分析【如下】

3.搜索商品排行榜 -统计时间一样平常选择3天 二级类目-三级类目选择自己对应产物【如下】

比方我这个产物第一名 3天销量1680单 那除以3 匀称天天560单 如许单量就算出来了 相对还可以一天几百单 够自己忙的了
【2】同款产物代价分析
我们还接着上个产物举例 首选我们把第一名标题复制下来 打开多多批发【假如商家开了批发就不必要用手机比价了】黏贴搜索如下

全标题搜索

如许就可以找到和自己想卖产物的的代价了 【假如批发打折 代价禁绝确 可以看下卖的好的商家店肆名称 在手机app 搜索框选择 店肆 搜索店肆名称 直接进入前台 商家做的什么运动 玩法 SKU筹划本领都会一览无余哦 然后根据头部来设定自己的产物上架内容
【3】行业匀称点击率 转化率分析盘算
1.打开推广工具-市场洞察

搜索词分析-热搜词

100个全部复制

打开市场匀称点击率转化率盘算表格 黏贴进去【必要的话 品评区留言“我想学习” 单发】

如许轻松算出行业转化率 点击率 产物上架 根本做好后 开直通车有个参考目的 一样平常图片点击率要大于行业点击率1.5倍以上 出单会更好
好了本日的分享就到这里 关注小编 拼多多运营干货本领连续更新中 盼望能帮到您们 祝您们早日爆单O(∩_∩)O~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: cy7c64613    时间: 2023-3-4 05:39
谢谢楼主分享
作者: 钟情智慧网    时间: 2023-3-16 07:48
很不错 谢谢分享
作者: lovesbaobao    时间: 2023-4-6 11:37
过来学习啦 哈哈
作者: ppkknn    时间: 2023-4-26 07:12
写的不错 谢谢分享
作者: xsdir    时间: 2023-4-27 15:40
谢谢老板的帖子
作者: 7zi    时间: 2023-7-5 15:54
支持楼主  来学习一下
作者: dz2008net    时间: 2023-7-5 15:54
多谢楼主的分享
作者: 偶的花花    时间: 2023-8-19 20:37
楼主很优秀啊
作者: 越前叶雪    时间: 2023-10-11 16:24
文章很好,学习了楼主
作者: iouxo    时间: 2023-10-26 18:15
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ForRise    时间: 2023-10-27 01:01
厉害学习到了
作者: 七星连珠    时间: 2024-1-3 16:22
作者: lymin_li    时间: 2024-1-10 04:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: qiuyiseven    时间: 2024-4-3 09:57
很好学习了
作者: jile2116    时间: 2024-4-3 13:00
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3