淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝运营:淘宝新品发布不能忽略的地方! [打印本页]

作者: capcom911    时间: 2019-11-10 01:44
标题: 淘宝运营:淘宝新品发布不能忽略的地方!
淘宝运营:淘宝新品发布不能忽略的地方
新品发布不能忽略的地方1——产品商品资质
人有资质,可成大才。商品有资质,可成大卖。
那么,产品商品资质怎么看?
首先,你要有品牌,你有品牌,才能看到你的商品资质。
当然,你要是实在没什么具体的品牌,照样可以有,因为在品牌的选项框里,你可以选择其他。
假如你是做连衣裙类目

如上图,你填写了你的商品品牌,然后往下拉,你就可以看到关于商品品牌的一些信息。

这样做对我们店铺有好处,当你填写以下信息,你的产品有机会优先展示给淘宝卖家,获取流量,而且会在详情页展现给消费者。
当然,你要保证商品资质的真实性,如发现不符合会受到相应处罚。
然后它的要求是,700*700像素以上,图片和文字清晰可见,不能倾斜
当我们勾选好商品资质,可以看到以下几个要求,然后你要注意,带“*”的是必选指标,其他的都是补充的。

总之一句话,关于产品的商品资质,你填写得越完善,那么淘宝就会越喜欢你的产品,消费者也会更有信任感。如果大家觉得很陌生的话,那么我给大家上两张常见的,也就是消费者会看到的。

那么商品资质怎样去获得,大家就比较关心了。
如果你是厂商,那么品牌对厂商来说是轻而易举的事情,他们自己有品牌。但是,如果你是分销商呢?我们可以找我们厂商要,我们从厂家那边拿来样品,我们自己拍。但是,如果我们拍不了怎么办?我们可以让买家拍,但是我们如何让买家拍呢?可以让买家从宝贝的详情页等地方拍,然后我们可以给优惠券、红包、打折等等奖励。
作者不懂要多问

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: link100    时间: 2019-11-12 02:48
作者: yanglu    时间: 2021-5-21 15:36
学习到了 赶快利用一下去
作者: adsxr    时间: 2021-6-22 15:01
写的不错 谢谢分享
作者: 温柔di野兽    时间: 2021-7-24 06:28
谢谢楼主分享
作者: langzi123    时间: 2021-10-1 19:29
支持楼主  来学习一下
作者: daocaomen    时间: 2021-10-2 10:34
厉害学习到了
作者: mxx85    时间: 2021-10-2 20:19
谢谢老板的帖子
作者: goodhellen    时间: 2021-10-3 14:59
看看学习下 支持个
作者: tangbank    时间: 2021-10-11 10:00
过来学习啦 哈哈
作者: 焦点不再    时间: 2021-10-19 23:03
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: Shawm    时间: 2021-12-12 03:06
楼主很优秀啊
作者: peakalone    时间: 2022-2-15 09:09
多谢楼主的分享
作者: zhanyong    时间: 2022-5-11 21:27
很好学习了
作者: hsbt    时间: 2022-8-14 11:35
文章很好,学习了楼主
作者: handfree    时间: 2022-8-19 00:10
来论坛来学习淘宝知识的
作者: lihj1984    时间: 2022-8-28 05:56
很不错 谢谢分享
作者: ange/糖糖    时间: 2022-12-3 20:31
6666 不错好文章
作者: 足球爱上猫    时间: 2022-12-29 07:55
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3