淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做淘宝最怕的是什么?店铺流量?转化率? [打印本页]

作者: asdaassdd    时间: 2019-2-25 00:32
标题: 做淘宝最怕的是什么?店铺流量?转化率?

问:我的问咱们和评价都不太好,怎么办?
答:为什么你的问答和评价那么差 你要先找到缘故原由。是你的宝贝确实比力差,照旧你的售后服务出了题目。照旧客户的维护出了题目。那么大家找到缘故原由加以改善就好了。假如是宝贝的缘故原由。那么就要针对客户提出的题目和上游的供应商和谐加以改善。假如是售后的题目。就要偏重对于客户举行精良有用的沟通,乃至是关怀。让他们收到货的时间出了题目不是第一时间想到评价,而是第一时间找你举行沟通。
问:老师店铺流量不稳固是什么缘故原由
答:你的淘宝店铺店铺流量不稳固的话起首你的要确定是有多不稳固,上下幅度是百分之多少的,这个你第一个没有说清晰。假如说必须要分析完了咱们要留意一个点就是他的这个转化率率,假如你的转化率率不停比力稳固的话那么店铺流量从恒久来看也应该是比力稳固的。别的一个呢,还要看一下游量的一个泉源渠道,有一些店铺流量那么好比说是谁人淘宝客搜刮大概是这个淘宝上淘首页保举,保举的话有或许这个店铺流量会涨,然后他一会归去,这个那是有或许的,关键你要去再分析一下它的这个店铺流量渠道到底是哪边过来。
假如是淘宝客来的比力多,忽然没了你就要想办法接洽你的淘宝客。
假如是手淘首页的资源没了。就要想办法重新接洽你的淘宝达人。
假如是天然搜刮店铺流量没了。那就要思量你的宝贝有没有修改,你的单品权重是不是降落了。
假如是付费店铺流量没了。那么就要思量你的付费店铺流量的筹划是不是出了题目了。
作者: 細夜    时间: 2019-2-28 18:15
看看学习下 支持个
作者: wanews    时间: 2019-3-2 02:23
很好学习了
作者: zjaaa    时间: 2019-4-4 05:08
很不错 谢谢分享
作者: 178hz    时间: 2019-11-26 20:29
过来学习啦 哈哈
作者: jayquan    时间: 2021-5-3 20:15
谢谢老板的帖子
作者: 朋友wkkvh    时间: 2021-5-5 15:31
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: jolin0915    时间: 2021-5-16 11:55
学习到了 赶快利用一下去
作者: 香客斯    时间: 2021-6-14 06:10
作者: myf600    时间: 2021-6-21 04:49
厉害学习到了
作者: huona    时间: 2021-7-11 15:20
支持楼主  来学习一下
作者: 金色的鸟    时间: 2021-7-11 15:20
文章很好,学习了楼主
作者: YiHYcCgb    时间: 2021-7-11 15:20
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: timberwolves    时间: 2021-7-11 15:20
楼主很优秀啊
作者: love204224    时间: 2021-7-19 05:04
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ytjay    时间: 2021-7-27 00:25
谢谢楼主分享
作者: `澈`。    时间: 2021-8-1 15:26
6666 不错好文章
作者: dengchao    时间: 2021-8-17 22:38
多谢楼主的分享
作者: FENGER106    时间: 2022-2-7 01:48
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3