淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 为什么你的淘宝店总是无人问津,三招教会新手怎么提拔淘宝店铺销量 [打印本页]

作者: laigangpei    时间: 2018-12-11 14:40
标题: 为什么你的淘宝店总是无人问津,三招教会新手怎么提拔淘宝店铺销量

小编在上大学的时间,学校开了一门叫网店运营的课程,就是让每个人都开一家网店,刚开店的时间就像打了鸡血一样,在阿里巴巴上选货,装修淘宝店铺,可整整三个月,也只贩卖出去5单,有两单照旧熟悉的人买的。

(, 下载次数: 20)
那时间总在想,为什么没有人买我店里的东西呢?

是由于淘宝店铺星级太低?照旧代价太高?照旧同款宝贝太多?
思前想后,这些题目简直都是没有销量的缘故原由。
固然淘宝店铺品级低这是无法改变的事变,但大家可以从其他的地方来办理销量。
1、淘汰同质化

假如你没有本身的宝贝又不舍得费钱进货,不得不在阿里巴巴搞一件代发,那你在选货时,先在淘宝上搜一下你的这件宝贝有几家再上架,凌驾3家就不要再选了。
2、淘宝店铺活泼度

淘宝店铺的活泼度决定着淘宝对大家的保举,假如你的淘宝店铺活泼度高,淘宝天然会在买家搜刮的时间保举你的宝贝,想要提拔淘宝店铺活泼度,起首是销量,但假如没有销量的话那就是淘宝店铺的收藏量,也就是粉丝数,关注的人越多活泼度就越高。
3、淘宝店铺访客

淘宝店铺访客也很紧张,为什么你的淘宝店铺没有访客?小编之前研究过,有时间淘宝店铺的访客会出现很大悬殊,有时间许多,忽然一下子就很少,缘故原由是你的在线量,假如你总是不登岸在线,访客就会淘汰,淘宝也不会给你保举。
本日就先分享到这里,下次再给咱们继承分享开淘宝店的小本领!
作者: xyp1987427    时间: 2018-12-12 15:31
很不错 谢谢分享
作者: skycandy    时间: 2019-1-19 16:59
支持楼主  来学习一下
作者: 查看资料    时间: 2019-1-20 00:28
很好学习了
作者: yujuan    时间: 2019-11-27 15:11
厉害学习到了
作者: blueblues    时间: 2021-5-23 23:46
来论坛来学习淘宝知识的
作者: zoxj    时间: 2021-6-29 08:57
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: tongquetai    时间: 2021-7-12 18:56
看看学习下 支持个
作者: zjaa2008    时间: 2021-7-30 16:24
文章很好,学习了楼主
作者: cylt    时间: 2021-7-30 16:24
6666 不错好文章
作者: duwen87    时间: 2021-8-1 21:22
多谢楼主的分享
作者: justmefeifei    时间: 2021-9-1 12:39
学习到了 赶快利用一下去
作者: since1984    时间: 2021-9-5 22:08
谢谢楼主分享
作者: achilles    时间: 2021-9-27 18:33
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 天城浪子    时间: 2021-10-27 11:36
作者: stylec    时间: 2021-11-8 00:49
过来学习啦 哈哈
作者: 陡崖    时间: 2021-11-8 00:49
写的不错 谢谢分享
作者: kwak    时间: 2022-1-28 15:00
楼主很优秀啊
作者: zhangyuanfang    时间: 2022-1-28 20:35
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3