淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝运营纯干货(四)1分钟相识ROI,是否挣钱端赖它! [打印本页]

作者: link1118    时间: 2018-11-30 15:45
标题: 淘宝运营纯干货(四)1分钟相识ROI,是否挣钱端赖它!

大家做淘宝的时间常常会用到一个词,就是ROI,那么ROI是什么意思?
ROI的意思就是投入产出比,投入多少,然后产出多少,这个是开直通车最关心的。
(, 下载次数: 6)

产出比,意思就是说假如成交额是300块钱,除以你的耗费是100块,你的投入产出比就是3,你记着它就是一个单纯的数字,成交额除以耗费,这个就叫投入产出比,简称:投产。
投产在那里看?直通车数据里有个投入产出比,在这内里另有更多数据好比收藏加购、转化率率,这些数据都可以去看,包罗在筹划首页这个地方都能看到投产,直通车挣钱照旧亏钱在这里就可以看得到了。
由于扣费受到直通车质量分的影响,以是ROI也是受到质量分直接影响的。
质量分越高,扣费耗费就会越低,耗费必须的环境下,成交越多,投入产出比会越高。
那么总结:中心是质量分,质量分的中心前期是靠点击率,以是开直通车的人必须要有一张高于行业1.5倍两倍或乃至更高的图,背面全部的事变都非常好优化,以是在直通车内里有一种说法就是一张高点区的主图就是一个车神,由于影响了质量分,就低落了PPC进步了ROI又进步了排名。
那么直通车投产要多少才气挣钱?答案:至少是3以上,在随后的文章我会做具体解答。
作者: linmin1984    时间: 2018-12-5 11:06
多谢楼主的分享
作者: 虎口脱鞋    时间: 2018-12-8 00:40
楼主很优秀啊
作者: kzj116    时间: 2018-12-11 14:36
支持楼主  来学习一下
作者: boqingyang    时间: 2019-11-11 06:09
过来学习啦 哈哈
作者: 快樂的小色狼    时间: 2019-11-11 08:54
很好学习了
作者: yuan234    时间: 2019-11-11 21:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: doragarden    时间: 2019-11-11 21:27
厉害学习到了
作者: sjwbs    时间: 2019-11-12 00:20
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wubai520    时间: 2019-11-12 00:20
6666 不错好文章
作者: 黄向阳    时间: 2019-11-12 00:20
很不错 谢谢分享
作者: 楓葉寶寶    时间: 2019-11-12 00:55
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: aheihei    时间: 2019-11-12 00:56
写的不错 谢谢分享
作者: kendesky    时间: 2019-11-12 01:52
看看学习下 支持个
作者: 西方失败    时间: 2019-11-13 15:34
作者: maimaiqiang    时间: 2021-5-20 03:18
谢谢老板的帖子
作者: 共创辉煌    时间: 2021-7-16 23:04
谢谢楼主分享
作者: EXILE104    时间: 2021-10-20 15:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: disconnect    时间: 2022-2-10 21:43
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3