淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝内部优惠券领取方法!原来淘宝购物还能如许省钱! [打印本页]

作者: rr830    时间: 2018-11-27 02:53
标题: 淘宝内部优惠券领取方法!原来淘宝购物还能如许省钱!

许多人只知道使用淘宝来购物,为了跟卖家论价几块钱大概是包邮题目争得面红耳赤,那么接下来教你一个淘宝购物省钱的方式,而且还能挣钱的方法。
(, 下载次数: 0) 拼贴逛街的人

简朴先容一下淘宝返利是怎么回事,淘宝为了促进淘宝网商品曝光率,推出了淘宝客也就是(淘宝同盟)筹划,淘宝客户通过各种方式(如各种返利网,收到优惠券网,返利APP,衣领券APP,微通道背工呆板人等。)分享链接,复制到到淘宝,你的同盟账号就可以从淘宝的成交订单中得到佣金的必须比例。
第一步
手机应用APP商城下载”淘宝同盟“,进去之后有个几秒的广告信息,稍等半晌。找到你想购买的店铺宝贝链接,将店铺宝贝的链接复制下来,然后打开淘宝同盟的APP。
第二步
点击搜刮按钮,可以自由搜刮本身想要的商品,大概是把淘宝网要买的东西链接复制到同盟账号,检察佣金环境。
第三步
也可以看保举,喜好哪个,就点进去,留意要点右边的带”赚“的转发链接。转发出去的链接有人购买的时间你会得到佣金。固然本身分享给本身同盟佣金也是可以拿到提成的,相称于够买的东西有了扣头。
(, 下载次数: 0) 女人用名誉卡付账

这种方法不但可以节流资金,而且还可以促进挣钱,假如你的朋侪想要买的东西,你可以让他给你淘宝链接,然后你通过淘宝同盟给他优惠券,如许你就可以赚取佣金。剁手党们是不是可以省不少钱呢?
作者: vamphyri    时间: 2018-12-7 10:42
来论坛来学习淘宝知识的
作者: kelvin77tang    时间: 2018-12-7 21:57
谢谢老板的帖子
作者: mblzh    时间: 2018-12-10 12:29
楼主很优秀啊
作者: shui24    时间: 2021-5-17 18:05
写的不错 谢谢分享
作者: freewt    时间: 2021-6-19 00:15
6666 不错好文章
作者: xiaowo    时间: 2021-7-20 18:03
过来学习啦 哈哈
作者: mike0012    时间: 2021-9-7 07:49
作者: fendouz    时间: 2021-11-3 21:08
看看学习下 支持个
作者: 岚心风情    时间: 2022-2-24 23:30
支持楼主  来学习一下
作者: lqqdenny    时间: 2022-2-28 02:47
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wangjking    时间: 2022-3-5 04:14
多谢楼主的分享
作者: ljf237    时间: 2022-3-5 20:25
谢谢楼主分享
作者: ParadiseNET    时间: 2022-4-3 23:48
学习到了 赶快利用一下去
作者: sayzs    时间: 2022-4-18 21:56
很不错 谢谢分享
作者: stoneh2    时间: 2022-8-30 18:33
厉害学习到了
作者: yeziju    时间: 2022-9-8 02:21
文章很好,学习了楼主
作者: facing    时间: 2022-9-19 09:02
很好学习了
作者: neoll    时间: 2023-2-19 05:37
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3