淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 再次曝光丨2018年天猫双11涨价商品黑名单大全! [打印本页]

作者: mty13    时间: 1970-1-1 18:03
标题: 再次曝光丨2018年天猫双11涨价商品黑名单大全!
@本日头条 本日头条不停是我非常恭敬的媒体平台,贫苦删除之前先自行查询一下是不是汗青最低价。没有查询就说是黑稿,有如许搞的吗?我信赖群众的眼睛是雪亮的。已经同步其他平台,谢谢!
下面链接是查询最低价的:
http://tool.manmanbuy.com/m/history.aspx?hmsr=lq&hmpl=&hmcu=&hmkw=&hmci=
本文昨天发布后几百个批评后很快就被本日头条官方删除了,这一次会不会被删除 我也不知道!岂非没有一点诚信和自由了吗?
魂魄和诚信
已经跟不上飞速发展的互联网了!
(, 下载次数: 1)

另有3天就到11.11了,身边许多朋侪被11.11各种定金、助力、红包、补助、优惠券等弄到晕乎乎的,忙着拿小本本盘算怎样凑单最划算。实在,不知道得是11月11日数以万计的商品静静涨价了。
天猫双11主会场商品标榜11月11日售价是汗青最低价!

燃鹅,每年都有不少静静涨价的黑心卖家,这里使用大数据发掘机分析整理了一份11.11涨价淘宝店铺黑名单。咱们也可以先检察下本身购物车里有没有这些淘宝店铺的商品,假如有,那你得留个心眼查查商品是不是涨价了。
先不多说,上黑名单,有图有原形!

看完黑名单,是不是感觉这些淘宝店铺很眼熟呢!
此中探路者和各种外洋旗舰店是重灾区,从品类看,化装品牌也是涨价套路最此中的品类。
呵呵,马云老师的诚信呢?
魂魄和诚信已经跟不上飞速发展的互联网了!
你购物车里的商品是不是也偷偷涨价了呢?
对此,你怎么看?

以上就是最广泛的代价陷阱“先涨价后打折”促销,实在另有许多隐性消耗陷阱。这里高斯梳理了一些大促运动中的消耗陷阱及发起小贴士,供咱们参考。
1、鉴戒“电商特供款”,特殊像尿不湿、小家电、纸巾等,看起来和线下实体店一样的宝贝,现实或许颜色、内部配件不一样、或是淘汰设置,阉割了某些功能。对于这些电商专供款,购买时需审慎。
【发起】看到商品标题或详情页面有注明“电商特供”相干内容的,或线上代价比线上自制非常多的环境下咨询下客服,并保存好客服复兴截图,如果后续发生因商品格量题目发生退款时可以作为凭据之一。
2、鉴戒卖家促销弄虚作假。好比前XXX名或前XXX时间内下单,在确认收货后返现半价这类优惠。假如本身能确认本身下单第几名或下单时间还好,否则就是随卖家说了算了。
【发起】对于这类促销运动提前将运动形貌截图保存,并咨询客服相识清晰享受优惠条件,并对话截图保存。对于运动优惠必须要看清晰条件。
3、销量好的、好评多且贬价幅度大的商品要格外注意。几万销量和洽评或许是刷出来的,一样平常先发布一个低价商品刷单刷好评,然后再换成高代价商品售卖。
4、赠品不能享受通例售后服务。当初就是冲着一大堆赠品付的定金,末了发现赠品缺货或质量题目必要维修,然而卖家跟你说赠品不享受售后保障或换其他赠品。那你退货吧定金不退,你下单吧又不符合心意。
【发起】尺度有赠品的宣传页面必要截图保存,以防卖家耍赖不发赠品;别的发了明白规定赠品也要保修,以是在购物时提示卖家在质保卡上盖上公章,以便后续保修时作为凭据。
<div class="pgc-img"> (, 下载次数: 1)
作者: kismitsu12    时间: 2018-12-9 13:37
6666 不错好文章
作者: haijuan    时间: 2019-1-16 13:04
文章很好,学习了楼主
作者: 魔缘乄劒圣    时间: 2019-1-21 00:59
学习到了 赶快利用一下去
作者: 阿嫂dasdd    时间: 2021-5-5 03:13
支持楼主  来学习一下
作者: 潇湘才子    时间: 2021-5-7 21:51
多谢楼主的分享
作者: wjcity    时间: 2021-6-5 03:23
很不错 谢谢分享
作者: ws028    时间: 2021-6-22 00:20
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: panda0083    时间: 2021-6-26 09:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: GohVMqbI    时间: 2021-6-27 15:26
作者: lixuechun168    时间: 2021-6-30 13:45
厉害学习到了
作者: 64877102    时间: 2021-7-30 03:29
来论坛来学习淘宝知识的
作者: andyieong    时间: 2021-8-1 09:05
看看学习下 支持个
作者: legendfly    时间: 2021-8-16 01:43
谢谢楼主分享
作者: wyman_7    时间: 2021-9-30 17:24
很好学习了
作者: 飞翔de希望    时间: 2021-10-30 04:51
写的不错 谢谢分享
作者: thegift    时间: 2022-4-21 02:55
谢谢老板的帖子
作者: 王骏    时间: 2022-4-21 13:36
楼主很优秀啊
作者: csyh    时间: 2022-8-22 01:48
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3