淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝新手:直通车定向筹划打造人群标签免费店铺流量过万,真正法门! [打印本页]

作者: apawangzi    时间: 2018-11-15 16:04
标题: 淘宝新手:直通车定向筹划打造人群标签免费店铺流量过万,真正法门!
对于许多人来说直通车无非就是烧钱,既然烧钱那大家就要有目标性的去烧,广告费云云之贵,为何不消它实现人群标签猜你喜好,打开手淘搜刮免费店铺流量过万的目的,实在做淘宝真的不是很难,只要专心去做那么本日要讲的是定向筹划,固然定向筹划,是创建在尺度筹划之上,它的长处就是可以给你拉人群标签(只要打上人群标签之后,大家的宝贝免费店铺流量会直线上升),资助大家打开手淘店铺流量,换句话说,就是为大家精准店铺流量订定的筹划,而精准店铺流量就会产生高转化率高产出。
(, 下载次数: 2)
温馨提示:当大家开通定向筹划有好的数据之后大家可以制止投放尺度筹划,另有就最好,不要在一个筹划内里开通尺度和定向,注:在大家前期不要开定向筹划,由于开通它会影响大家的直通车店铺流量及显现,产出也会非常低,乃至在刚刚开通直通车的朋侪还开通不了
条件条件:开通定向筹划就是你必须已经开通过一段时间的尺度筹划,把你的直通车人群,关键词,创意图,时间优化好了,再去开通,如许大家的店铺流量转化率率会更高。
留意事项
1、能开通的会有两个绿颜色的勾勾。
四大设置
假如一个尺度筹划一个定向筹划,日限额发起50元一天以上,天天增长20-30元
添加商品选择后选择自界说目的点击完成
进入后点击定向推广,先不消选关键词,定向筹划是图跟人走,人群标签以为你的关键词。
点击投放人群,选择
出价:可以在尺度筹划的ppc看大词的均匀出价加0.2-0.5元,着实不懂你就直接设置2元
访客定向全部设置溢价300%购物定向前期不消设置
展示位置,全部打开,设置溢价300%
创意图
以上设置完之后,过段时间可以看谁人人群数据比力好,大家就保存下来,把溢价调到最高,然后在加大家尺度筹划数据体现好的词,购物定向全部添加。
我会对峙不停更新贫苦咱们给个鼓励关注一下
作者: zyjcaesar    时间: 2018-11-16 18:17
很不错 谢谢分享
作者: 1988cc    时间: 2018-12-11 14:47
厉害学习到了
作者: bombdi    时间: 2018-12-22 23:11
看看学习下 支持个
作者: 两两~连    时间: 2021-6-13 03:22
6666 不错好文章
作者: gary820508    时间: 2021-6-13 03:32
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ivfe    时间: 2021-6-18 00:47
谢谢老板的帖子
作者: dgsd22    时间: 2021-6-18 00:47
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: laoxu27    时间: 2021-7-18 17:53
支持楼主  来学习一下
作者: EvilOctal    时间: 2021-7-19 07:01
文章很好,学习了楼主
作者: qpalzmqpalzm    时间: 2021-7-19 09:38
作者: fene    时间: 2021-7-19 09:38
楼主很优秀啊
作者: ljhwlj    时间: 2021-7-19 18:45
多谢楼主的分享
作者: orian    时间: 2021-7-20 06:42
很好学习了
作者: jyelok    时间: 2021-7-21 04:18
学习到了 赶快利用一下去
作者: 无法登陆    时间: 2022-1-25 07:05
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: floydman    时间: 2022-8-4 05:22
写的不错 谢谢分享
作者: so9so    时间: 2023-3-11 14:18
谢谢楼主分享
作者: wait5    时间: 2023-3-17 06:28
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3