淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 内容营销风口上,电商怎么借助抖音引流? [打印本页]

作者: ranran188520    时间: 1970-1-2 00:13
过来学习啦 哈哈
作者: zhpger    时间: 2018-11-15 16:04
标题: 内容营销风口上,电商怎么借助抖音引流?
2018年,你要问我什么最火,最挣钱。
毫无疑问,短视频!
(, 下载次数: 0)

短视频已成淘宝店铺转化率的紧张本领
近两年随着短视频的红利期上升,短视频正渐渐成为动员淘宝店铺转化率的一种紧张本领,各大电商巨头也在尽尽力发展自身的短视频化。而抖音在短视频范畴的强势爆红已成为精准营销的新入口。

抖音到底有多红?网络上盛行如许一句话:一入抖音深似海,今后抖腿不能改。根据最新的抖音对外公布的用户数据表现:抖音国内的日活用户突破1.5亿,月活用户凌驾3亿,35岁以下年轻人群占90%,主力达人和用户根本都是90后,乃至00后。
带货神器抖音已成电商新战场
面临云云强盛的店铺流量,各大品牌和企业纷纷入驻抖音抢占一席之地。
本年3月,法国美容界闻名品牌娇韵诗与抖音互助,在热推期间3天内,其天猫旗舰店的销量增长20%,终极视频得到凌驾1330万的点赞量和凌驾31万的分享量。

强盛的带货本领也让各大电商品牌纷纷入驻抖音,开启新型的内容营销模式。
在“抖音万物节”期间,着名网络服饰零售品牌-茵曼在运动期3天内,茵曼购物车访问数呈发作式增长,从抖音进入茵曼的大量用户使得宝贝销量金额较运动前增长凌驾7倍
有人会想,我是做电商的,能不能除了投放广告之外,借助这么大的店铺流量直接卖货?答案是可以!
近来,抖音对鲁班全量开放,无需跳转,可以直接在抖音上卖货了!
什么是鲁班?
一个颠覆传统电商的新模式,一个为电商广告主量身定做的电商管理工具。广告主可以使用鲁班工具无需借助第三方便能实现淘宝店铺管理、订单管理等功能,帮你搭上短视频店铺流量的风口,直接将店铺流量转化率成销量!!

联合抖音的店铺流量红利和“草根”属性,这项功能无疑是对没店铺流量、没用户底子的中小型电商面对的营销逆境来说,将会是一个很好的导流和提拔品牌力的时机。

抖音云云火,鲁班云云好用,电商又该怎么借势营销呢?
在抖音上卖货,什么样的短视频能轻松过万转评赞?
怎么将抖音的店铺流量直接转化率到本身的淘宝店铺呢?
电商在抖音又该怎么借势营销呢??
10月24日,抖音电商“V选”筹划启动会
为你解密电商怎么玩转抖音的法门

● 运动时间:2018年10月24日
● 运动所在:
广东会场:深圳圣淘沙旅店4楼(翡翠店)
福建会场:泉州晋江爱乐国际旅店8楼
● 运动亮点:
1. 干货抖不绝,你想相识的行业趋势,移动营销数据趋势,怎么玩转抖音等等,这里齐备都有;
2. 资深顾问坐镇现场,为你答疑解惑;
3. 另有超多惊喜大奖等你带回家;
● 报名方式:点击下方【相识更多】立刻报名!
那些年,被抖音带火的宝贝你知道多少?
薄饼机、手机壳、小猪佩奇手表等等抖音爆款你也被种草过吗?
看着同样的宝贝,别人通过抖音爆红乃至卖断货,你倾慕吗?

10月24日,相约抖音电商“V选”筹划启动会,下一个卖断货的卖家大概就是你!
[img=17717,1772]http://p3.pstatp.com/large/pgc-image/1539155469216c1f453499c[/img]

想到场的戳这里↓↓↓
作者: park12345    时间: 2018-11-15 23:39
谢谢楼主分享
作者: ryanqun    时间: 2018-11-20 14:53
楼主很优秀啊
作者: ⒉⒋K.蒓瘋孓    时间: 2019-11-20 10:37
文章很好,学习了楼主
作者: liang7301991    时间: 2019-11-20 16:49
来论坛来学习淘宝知识的
作者: luobinttl    时间: 2021-5-3 05:53
作者: 巫雀    时间: 2021-5-17 10:16
学习到了 赶快利用一下去
作者: loulan_cn    时间: 2021-6-3 04:55
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 名字给你    时间: 2021-6-28 07:09
厉害学习到了
作者: yangboz    时间: 2021-10-24 10:48
多谢楼主的分享
作者: Georgetang    时间: 2021-10-24 15:18
写的不错 谢谢分享
作者: lv823458    时间: 2021-10-30 08:00
谢谢老板的帖子
作者: rDdvFQub    时间: 2021-11-1 12:20
看看学习下 支持个
作者: pig0121    时间: 2021-11-25 03:30
6666 不错好文章
作者: nfjiyou    时间: 2021-12-1 03:19
支持楼主  来学习一下
作者: ty1016886    时间: 2021-12-1 12:53
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ethk1    时间: 2022-6-13 12:24
很不错 谢谢分享
作者: jacky198    时间: 2022-6-13 14:38
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3