淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝创业第6天:标题优化,进步搜刮排名 [打印本页]

作者: 共创辉煌    时间: 2018-11-12 06:15
标题: 淘宝创业第6天:标题优化,进步搜刮排名

昨天写的关于上下架的时间卡位,引起了许多讨论。有履历的人都以为上下架时间不紧张了,淘宝给的店铺流量少得可怜。或许真的是如许的。但是就算云云,你们上下架店铺宝贝都是任意选时间上的吗?
(, 下载次数: 3)
我个人以为,淘宝运营是一些列的操纵过程,许多都是底子工,乃至完全不给一点店铺流量扶持的,但是大家照旧要去做,而且按尺度化做优,细节决定成败。别的,我只是一个刚开始学习的新手,写文章不是为了给咱们分享履历,更多是梳理总结本身的学习内容,让本身有个体系化的知识体系,如许实操起来才更方便。固然,我有许多说的不对的,过期的内容,盼望大神可以或许辅导一二。
这两天上架店铺宝贝的时间,碰到的最大题目就是详情页和标题的编写。详情页由于有原图,大家只是在原图的底子上,添加图片,文案之类的,不知道如许的操纵可不可以。纵然是如许,也耗费了大家许多时间。真的是不认识软件,不太会做图,不外信赖颠末一段时间的接洽,同砚的做图技能也会突飞猛进。我这两天不停在找关键词。在淘宝大学里学了许多方法,跟咱们分享下。
(, 下载次数: 0)
3.锦囊词,输入主词后打开,往下滑,在中心大概两侧会出现。
4. 电脑搜刮你要的宝贝,会出现一个“你是不是想找”,这内里的词也可以用。
5.淘宝首页里,点击更多,会出现一个淘宝排行榜
这些都是买家常常搜刮的热搜词,大家可以拿来用用,把他们组合优化一下,最好把60个字符(也就是30个汉字)都写满。
词找好后,还要精选优化,由于那些热搜词,别人用了能显现,你用了结不必须能显现。以是还要多次组合,用数据检测,我如今还没做到这一步,背面做到了在更咱们分享。
而且我以为,怎么组合词真的是一个技能活,要靠履历,乃至要靠运气。我现在看到的课程,都在说要保存长尾词,由于竞争小点。不知道对不对。
我是小胖,初学淘宝,我会天天更新我的淘宝一样平常,有和我一样的朋侪可以一起学习交换,文中有说的禁绝确的地方,接待大神指正。
作者: bronson_sh    时间: 2018-12-12 18:08
厉害学习到了
作者: wincat1111    时间: 2018-12-27 21:48
文章很好,学习了楼主
作者: huangseluxiang    时间: 2019-1-7 03:28
多谢楼主的分享
作者: 微睦网络    时间: 2021-5-5 17:30
6666 不错好文章
作者: 天使的诅咒    时间: 2021-5-9 07:10
很不错 谢谢分享
作者: tjmcjh    时间: 2021-5-19 10:59
谢谢楼主分享
作者: 东莞DIY    时间: 2021-5-24 19:20
作者: whytt    时间: 2021-6-18 17:16
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zhanaa    时间: 2021-6-27 11:17
谢谢老板的帖子
作者: dandanyang    时间: 2021-7-5 23:53
楼主很优秀啊
作者: hancong    时间: 2021-7-10 13:14
支持楼主  来学习一下
作者: tjl1986    时间: 2021-7-23 00:27
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ablised    时间: 2021-7-24 09:21
学习到了 赶快利用一下去
作者: 2220789    时间: 2021-10-14 01:13
写的不错 谢谢分享
作者: Magic512    时间: 2021-10-29 12:04
看看学习下 支持个
作者: w1031_83    时间: 2022-2-22 21:58
来论坛来学习淘宝知识的
作者: nqyun    时间: 2022-4-16 18:19
很好学习了
作者: bruce_wu    时间: 2022-7-8 07:46
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3