淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 「干货分享篇」想让京东店群转化率率爆炸,我有36计! [打印本页]

作者: wmm41    时间: 2018-10-30 14:31
标题: 「干货分享篇」想让京东店群转化率率爆炸,我有36计!
咱们好,我是你们的老朋友迷途笑。今天是周六,迷途笑就自己给自己放了一天假。在看新闻的时候看到了孙子兵法的36计,这时候就想到了做咱们京东店群也有36计,只要把这36计掌握了,那么咱们淘宝店铺的转化率率绝对杠杠的。下面咱们进入正轨。

1、浏览速度。首先咱们采集的宝贝详情图的图片必须不要太大,控制在200K以内就可以,主图要大一点,建议300K左右,主图清晰可以提起买家了解宝贝的兴趣

2、付款的方式,因为很多酒京东买家都习惯了货到付款的方式,所以咱们也要开通货到付款,这样会提高必须的转化率率,而且对咱们资金回流也是没有什么影响的

3、淘宝店铺首页必须要做到清晰明了的效果,不要太多的色彩搭配,建议三种颜色搭配就够了。

4、淘宝店铺里的宝贝分类也要明确,达到每一个页面对应每一种宝贝,让顾客可以更高效 的找到自己所需的宝贝

5、大家可以做必须的促销活动,包括单品,加购价,赠品促销之类的活动。目的就是提高转化率率,提高客单价

6、淘宝店铺中存在爆款时,必须不要让爆款的SKU显示库存少,客户如果说想买的宝贝没货,或许就不会后期关注了,所以一个好的库存深度,对销售有很大程度上的影响

7、尽或许的全店包邮,顺应大环境,如果利润低的话,也不要收取客户运费,大家就在定价上做改变

8、海底捞式服务。因为客户在乎的是购物体验感,大家要做到回复及时,服务专业,售后有保障

9、提高物流的发货速度,如果买家是下午五点以后拍的单,咱们就不要发货了,留着第二天发货,因为发货太晚或许会导致快递滞留,没有更新物流信息,买家看到后会对你的淘宝店铺产生不好的印象。

这是前9计,为啥迷途笑还有18计没有说,那是因为朋友们只要把这9计掌握好,就可以让淘宝店铺有一个质的改变。剩下的迷途笑会继续更新文章的。

作者: handsomeboy    时间: 2018-11-9 07:04
看看学习下 支持个
作者: hongrui0111    时间: 2018-12-2 02:19
6666 不错好文章
作者: lucy_5417    时间: 2018-12-6 08:27
谢谢老板的帖子
作者: darkchoco    时间: 2019-11-15 07:54
支持楼主  来学习一下
作者: rswfpin    时间: 2021-5-11 08:42
很好学习了
作者: sxllqy    时间: 2021-6-13 09:42
学习到了 赶快利用一下去
作者: feiyang324    时间: 2021-6-23 20:13
楼主很优秀啊
作者: lizi111222    时间: 2021-8-19 04:22
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ynwhyq    时间: 2021-8-23 07:30
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: napoleon516    时间: 2021-8-27 23:44
厉害学习到了
作者: soul123    时间: 2021-8-27 23:44
谢谢楼主分享
作者: eyueyang    时间: 2021-8-30 08:38
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 飞蛾~    时间: 2021-8-31 16:51
作者: ccbcity    时间: 2021-10-4 05:46
文章很好,学习了楼主
作者: sackingboy    时间: 2021-10-16 16:40
很不错 谢谢分享
作者: aoba    时间: 2021-10-24 00:22
过来学习啦 哈哈
作者: dlj0922    时间: 2021-12-15 05:53
多谢楼主的分享
作者: 年少憔悴魂    时间: 2022-7-28 13:15
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3