快捷导航

淘宝店铺隐形强权怎么办?多久能恢复?

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

淘宝宝贝隐形降权怎么处理?淘宝宝贝隐形降权想象是怎样?权重差值是什么?

【现象】当商品提示正常的时候就说明此商品没有被隐形降权,反之如果出现异常或者波动就说明有隐形降权的的危险了。
  【一】宝贝隐形降权影响因素:
  ① 虚假交易
  ② 重复铺货   
  ③ 广告商品   
  ④ 错放类目   
  ⑤ 滥用关键词   
  ⑥ 邮费不符   
  ⑦ 标题图片不符   
  ⑧ 换宝贝   
  ⑨ SKU作弊   
  ⑩ 价格不符   
  假如没有上述情况那此商品可能有淘宝监控的账号(黑号)购买了这个宝贝,被淘宝判断有刷销量嫌疑!或者买家购买这个宝贝时候修改价格或被退换货。还有一种可能是已经有销量的商品修改过商品标题。
  【二】权重差值是什么:
  1、权重差值是0的时候,说明此商品权重正常,排名正常,是一个很正常的商品。
  2、权重差值是正数(>0)的时候,说明此商品根据淘宝搜索排名比较前,比正常搜索排名要靠前。   
  3、权重差值是负数(<0)的时候,说明此商品可能已经被隐形降权了,权重差值负数越大,排名就越靠后。   
  【三】商品被隐形降权了怎么处理:
  1、交易之前强烈建议使用淘查宝信誉查询工具先查询一下账号是否安全。尽可能避免有淘宝监控的账号(黑号)购买了这个宝贝,被淘宝判断有刷销量嫌疑!
  2、买家购买这个宝贝时候尽量不要修改价格或被退换货,这样都有被降权的危险。   
  3、修改商品标题也有可能会被降权哦!有销量的商品尽量不要修改标题,被降权后需要再正常销售一段时间才会恢复。  
  4、隐形降权有很多种原由,以上只是其中常见的几种。如果你的商品没有做过违规的事,但被隐形降权了,请不要担心,这只是淘宝对你这个商品进行考察,过一段时间就好。   
  【四】相关问题:
  Q1:部分商品被隐形降权了,对淘宝店或店里的其它商品有没有什么影响。
  答:没有影响。   
  Q2:已经被降权的商品怎么才可以恢复呢?恢复需要多长时间?   
  答:已经被隐形隐降权的商品正常销售一段时间就会恢复正常;恢复需要时间是没法确定的。   
  Q3:还有其它方法恢复吗?   
  答:没有。   
  ⑦ 标题图片不符   
  ⑧ 换宝贝   
  ⑨ SKU作弊   
  ⑩ 价格不符   
  由此我们在用任何方式提高宝贝的销量和流量的时候,一定要注意不要触犯的十宗罪,宝贝被降权,你这链接基本也差不多了
给大家推荐一个快速提升店铺排名引爆流量的平台:琳琅试用,该平台开发了专属的618赛马任务,主要是商家提供真实的商品给试客免费试用,然后试客通过三天的任务来申请,以此来优化宝贝权重,提升人气排名的,咨询q:1405270018

上一篇:2020最安全稳定的基础补单方法,必看
下一篇:一个小时就能让你转化率提升20%的操作方法
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

看看学习下 支持个
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

来论坛来学习淘宝知识的

过来学习啦 哈哈

楼主很优秀啊

谢谢老板的帖子

不知道实力运用这个方法会怎么样

多谢楼主的分享

6666 不错好文章

谢谢楼主分享