快捷导航

细节决定成本,什么是优质的产品主图

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这之前我想解释下什么是店铺内功?店铺内功就是店铺基础相关的一个工作,店铺内功的一个重要性,远远大于其他相关的一些工作。
主图的一个重要性,我相信大家都知道,因为它是最直接的展现在消费者面前,他被称之为一个微详情。

能让你的一个消费者在三十秒之内讯速判断他对这个产品是否感兴趣,以及你对这个产品它是否有一个购买的一个意向。

所以说主图相关的一些内容其实是很重要的。

主图的一个整体内容包括哪些?第一,主图视频。

主图视频还没有做的尽快去做,现在没有哪个卖的好的产品不去做主图视频的。

因为视频短视频是能更好的让消费者了解你的产品,能更好的让消费者判断他是否购买你的产品好吗?所以说主图啊视频很重要啊。

主图视频要传达哪些什么内容给客户呢?是你的一个产品展现,然后再配合你一定的讲解,或者说配合一定文字的、解说,主要是全方位的展现你产品一个外观以及你产品的一个卖点,还有你产品的相关的一些突出的东西,控制在六十秒之内就可以了。

第二,5张主图。

首先讲一下首图,首图是最主要的。

那么我们首图包括哪些内容1.首图,第一肯定是要你一个好角度的一个产品展现,对吧,其二是产品的一个卖点,比如材料特点或者工艺特点。

其三是产品的一个营销促销点。

打比方我们卖电饭煲的。

那么我需要有一个底色,电器类的底色可能是银白色,比较普遍一点的一张啊,然后配合一张那个角度的啊好角度的一个产品,然后再配合卖点。

卖点是什么呢?快来表达是不粘锅,然后四升大容量啊,然后再配合一定的一个促销点,就是领券减二十,低至一百八十九等等,这样的一个形式是正常的一个主图的一个内容构成,对吧!2.第二张主图。

我觉得可能是你更好的还是别的角度的一个产品的一个展现。

然后再配合一定的卖点。

3.第三张主图。

我觉得可能是啊细节的一个展现。

打比方,卖电饭煲你可能会用细节展现他的一个触屏的一个按钮啊。

这些按钮按键啊,然后多功能的一个按键的一个细节一个展示。

4.第四张主图。

你可以是一个代入感的一个场景。

打比方,如果是电饭煲的话,你肯定是做出米饭之后的一个场景,在这样一个场景下,让消费者有一个更好的代入感,就是给客户一个情境。

5.第五张主图。

我觉得可以主要表达一下是你对这个产品的一个保障性的一个相关的一些东西。

比如我十五天之内支持退换,然后多少有发票啊,然后保证什么时候发货等。
总结了几点方法你可以去尝试一下,当然你也可以参考你相同类目的一个优质店铺的一个主图以及他的一些相关的内容,你多看几张,你就会发现需要在哪里进一步优化!

给大家推荐一个新品快速提升店铺排名的一个平台:琳琅试用,
琳琅是真实AA单的试用模式主要是商家提供真实的商品给试客免费试用,然后试客通过三天的任务来申请,以此来优化宝贝权重,提升人气排名的可一条龙帮助贵店优化销量、搜索点击、收藏分享、购物车、售后评分、动销率、重复访问率等权重,咨询q:1405270018

上一篇:宝贝权重影响因素
下一篇:618大促在即,给店铺补充数据时要注意哪些事项?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
6666 不错好文章

地板
看看学习下 支持个

楼主很优秀啊

厉害学习到了

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

谢谢老板的帖子

来论坛来学习淘宝知识的

很不错 谢谢分享