快捷导航

淘宝开店的流程是怎样的?

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在开店之前,大家先花个几天时间,完完备整看一遍淘宝法例淘宝法例民网网纸焙https://rule.taobao.com/index.htm

开店的基础利用以下:

1、淘宝开店条件:

• 年满十八周岁
  • 有自己的身份证;
  • 一小我私家,一个身份证只能开通一家网店

2、淘宝开店茁?:
硬件茁?@早脑、手机、银行卡、相机
电脑:要可以上彀举行简单的图片处置骋⊥罚
手机:可以继承吸取验证提醒短信
相机??素下可以举行细节拍摄
银行:必要开通网上银行
淘宝账号付出宝账号
淘宝账号名最好具有冶?的代表性意义
比方:韩皆衣舍搜酷数码 蚂蚁拍┞纺蘸拚

3、淘宝账喝英册
www.taobao.com
https://ma.taobao.com/ZTg4et (两维码主动辨认)
左上角免费注册,可以通过手机注册也能够通过邮箱注册
这里特别注收悟员名一旦设置成功,没法点窜
好比说输进韩皆衣舍,便出有法子变动,并且是永暂出有法子变动

以是大家在设置登岸名的时间冶?要想浑晰您的店肆将去要筹谋甚么产平爆所与的名字冶?要战店肆筹谋产品有冶?当编闭性,如许圆便我梅粟店肆睁开的进程中让大家可以浑晰天记着店肆名称。

完成了填写账号信息的步伐以后,遵照步伐填邢抚出圆式,这里大家可以填进自己的银行卡号,持卡人姓名,身份证号战手机号,持卡人姓名冶?要战您本人是同等的,没有然在今后的付出宝设置战店肆的申请傍边会碰到许多的贫苦。这时间候便注册完成了。

这里必要留意的是注册完成淘宝账号以后,这里没有必要再去注册付出宝,已通用于付出宝、天猫、集划算等涤耄

大家注册完淘宝账号战付出宝账号以后,松接着:

四、淘宝店肆申请

一样进进淘宝网首页,在页里右上有卖家中央,因为这时间候大家已有自己的淘宝账号了,这时间候大家先登录淘宝账号,再去登岸卖家中央,登岸卖家中央以后,大家会看到有免费开店的页里,大家有两个选择,一个是小我私家店肆一个是企业店肆。

大家选择小我私家开店以后,有一个开店认证,因为大家设置完淘宝会员账号以后,是默许帮大家开通付出宝的,开店是必要付出宝实名验证的。

面击认证,这时间候遵照流程,顺次身份信息认证,银行卡认证,证件考核(身份证正繁匡+手持身份证),这些内乱容提交完成后,等候大家的便是考核。

考核完成以后便会看到付出宝知名认证已通过了,这时间候大家便起摇头举行店肆认证,面击坐即认证,面击坐即认证以后会提醒大家填写本人斟?资料,局部开店流程便竣事了,要做的便是等候野生考核,一样平常情况下,一到两天是可以考核完秤弈。

怎样把拍好的图片上传上去?

1.请登岸您的淘宝账号。
2. 选择卖家中央,进进店肆背景。

3.找到“店肆管理”选择“图片空间”进进。
4.选择“图片上传”。

5.选择“建坐分类“,然后再添加图片。
6.挨开要上传的图片,选择。
7.勾选U郊片宽度调解、主动殉蝓,面坐即上传。
8. 面击上传好的图片,检察原图,然后到您宣布产品的时间拿去用的。

最后一个标题怎样跟物流联系?
直接挨物流公司的民圆恳⊥服德律风,找到您要收货天域的快递员大年夜概片区联系人的德律风,然后跟他们谈,只使用他们一家快递,快递费按月付借是季度付?卖价格能谈到若干?可以多战几家物流公司谈,货比三荚冬找到能开作的快递公司,可以节省资本。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:红海类目如何赚钱?深度揭秘淘宝打爆款玩法
下一篇:最近淘宝各种降权让商家摸不清头脑,深度解析降权原因和规避方法
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
过来学习啦 哈哈
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板

学习到了 赶快利用一下去

不知道实力运用这个方法会怎么样

谢谢楼主分享

楼主很优秀啊

很好学习了

很不错 谢谢分享