快捷导航

2019年如何开淘宝店详细步骤,电商创业开网店的详细流程(图解)

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
若您想开淘宝店肆,快速开店5步调详睹下文:

第一步:注册淘宝账户。(温馨提示:会员名一旦注册成功,是出法删改的哦)

1、账户未登录情况下,里击淘宝网首页左上角≡葩费注册】。
2、按照页里提示输进手机吸取验证码验证。

若页里提示手机账户已存在,您可举行判断:

1.提示账号是您本人的
您盼看直接使用该账号,您可以直接里击【该账号是我的,坐即登录】,登录该账号;
2.该账号恒久未使映鲵该账号没有是您本人的
您可以里击≡莼有是我的,使用邮箱继承注册】,注册新的┞贩吆匏号。
企颐魅账户注册圆法
假如您必要注册企颐魅账户,请选择页里下圆【切换成皿颐魅账户注册】,举行注册;

第两步:绑定支出宝账户。(温馨提示:一个淘宝账悍驶能绑定一个支出宝账号)

1 登录淘宝网,进进【我的淘宝】—【账户设置】—【支出宝绑定设置】页里绑定支出宝账户

第三步U疥成支出宝实名认证(温馨提示:若您想要开企业店肆,所绑定的支出宝账户需为企业认证范例哦)

1、从淘宝网首页进进【卖家中央】-【店肆治理】里击"我要开店"。未举行过支出宝实名认证的,请举行支出宝认证的使用,以下图:

2、在支出宝实名认证的前提项,里击"继承认证"后,会进进"支出宝实名认证"页里,请按下图提示,里击"坐即认证"

3、里击"坐即认证"后,请依照以现纬里提示,里击"现位步"

4、您会看迪圃现纬里,请填写与您支出宝账户注册时雷同身份证号码开户的,并可正常使用的银行卡信息,并按页里提示使用

5、请细致欣赏跳转页里上的信息,并在等候银行挨款的进程中先返回淘宝开店页里,同步做淘宝开店认证,以下图:

6、举行中的支出宝实名认证如需继承完秤弈,请在支出宝向您银行卡挨款的1-2天之降伍进淘宝开店页里继承支出宝实名认证的使用,以下图:

7、里击"继承认证"后,进进支出宝银行卡挨款信息页里,请您将银行卡中查询到的支出宝挨款金额正确输进以下图示中的信息项,并按以现纬里提示使用:

8、里击上图"输进查询到的金额"后,进进实际输进金额页里,将金额输进后,里击"确定",以下图:

9、输进准仍拆额后,系统确认完成,支出宝实名认证即也完成,请闭丢得页里后,继承返回淘宝卖家中央免费开店页里。

第四步U疥成淘宝身份认证

具体使用流程以下:
电脑认证开店进心:请里击右上角卖家中央≡葩费开店】按钮
认证流程:
第一步@员您完成支出宝实名认证使用以后,里击返回≡葩费开店】页里时,您可以举行【淘宝开店认证】的使用,如图1:

(图1)
第两步@糟击【坐即认证”绑,您会进进【淘宝网身份认证】的页里,请里击该页里中的【坐即认证】,如图所示:

(图2)
第三步:请通过手机淘宝客户端"扫一扫"功效扫描两维码;若未下载【手机淘宝】客户端,请里击两维码图中的"下载淘宝客户端"举行下载,下载安装完成后使用【手机淘宝】客户端中的扫码功效举行认证。

(图3)
第四步@在四步:请按照手机页里提示按序举行使用,如图4、图5、图6:

(图4)

(图5)

(图6)
第五步:待手机端考核通过后,返回电脑端继承使用,里击”悻意】开店协议

温馨提示:请务必如实填写并当真检查身份证信息、斟?接洽天纸报谋划天纸暴、有效接洽手机,以躲免因信息没有符或虚伪信息等缘故起因致使认证出法通过。资料考核时间为48小时,请您耐烦等候,无需敦促。
第五步@糟击“创建店肆”进进店肆基础信息设置,店肆即视为创建成功了。

温馨提示:
1、开店进程中,为什么说我没有满意开店前提?
(1)开店前提没有满意,提示:身份证已创建其他淘宝店肆
(2)开店前提没有满意,提示:您实际把握的其他淘宝账户处以特定严肃背规举动骋⊥罚或产死过严肃危及死意业务仄安的情况
(3)开店前提没有满意,提示:您的┞贩吆匏户有克制创建店肆的骋⊥罚。
(4)淘宝身份认证考核没有通过,提示:仄安标题
2、 问:淘宝开店要收费吗?
问:淘宝开店是免费的,没有收与任何服务用度。
3、 问:我可以在淘宝开多个店吗?/我已开过淘宝店肆,如古想要刊出原去的店肆从摇头开店,可以吗?
问:皆是没有可以的。首先,一个身份证/一个业务执照在淘宝上皆只能开一个店肆。其次,已有过谋划举动的淘宝店肆是没有能自动闭闭或刊出,谋划举动包露但没有仅限于:创建店肆成功、收布商品、有卖出死意业务涤耄
4、 问:喂授淘宝已开了个店了,我用他人的身份证再开一个店可以吗?
问:亲,是没有可以用他人的身份证涝营店的。按照国家工商行政治理总局令第60命令中第两章第七条规定:从事网络商品死意业务的天然人,应向第三圆死意业务仄台提交其斟?身份信息。
文┞贩吆蘼最后:

如何快速学会淘宝店肆运营,挨算深切相识这个行业的朋侪,可以闭注,私信我“淘宝”两个字,我会免费送您一些干货实际操作视频战资料,邀您进卖家圈子,让您少走一些弯陆爆信托您冶?会受益不浅。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:如何从零开始在淘宝开好一家店?
下一篇:为什么别人补单能迅速打爆款,你要么无效要么降权?
十年网店代运营老司机。

沙发
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

地板
来论坛来学习淘宝知识的

谢谢楼主分享

厉害学习到了

文章很好,学习了楼主

很好学习了

6666 不错好文章

过来学习啦 哈哈