快捷导航

[经验分享] 现在做淘宝晚不晚?五年淘宝创业失败经验总结分享给你

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直到如今,许多人仍旧选择在淘宝上创业,根本上,在大家的死存中,便会有一两小我私家或朋侪在做淘宝。我也是一个做过淘宝的人,为何说是做过呢1败简单,由于我创业得利了。说来忸怩,渴看对自己做淘宝的那段时间其实没有悔恨。作为一个过来人,我固然分享没有了什么成功的经历,但我给那终您总结下我得利的原因,希看能让看到我这篇文的人少走面误区。
我是2011年起头淘宝创业的,其时间运气冲冲好,第一个月便赚了1万,要知讲其时上班一个月的人为卜驶有2400,可以说,这一个月赚的,完齐倾覆了我的认知,也让我从一个只想赚面人为到想成为行业良好店展。
大年夜概峭古?月好可以,可随着时间的推移,我的短板战劣势也暴袒露来了。
我对淘宝这个行业是熟悉着实是很没有够的,之前也出有挨仗过淘宝,统统皆是平空度荧。死意的撼龅根本是靠运气冲冲战一面小聪明决议,但这些是没有能恒暂了,一个出有本发,出有筹划的店展,只能昙花一现。
而我当初能赚到钱,最大年夜的上风照旧由于由于我卖的产品比较恰好向热门,敌手也少,他们也出什么战我竞争的动力。所以我第一个月便接到了大年夜单。这类情况下,让我有了毛病的认知。
峭古?月的好运气冲冲,让我有些上摇头,是以我增少了定单数量,品类也从之前的10几种到厥后的100多种,今后,为了让自祭阅店展做大年夜,我购店展流量,投敷陈乌,购车,购单反。便如许一年下来,我的积蓄根本花光。

这一年下来我的库存变大年夜,是以我换了一个更大年夜的堆栈,其时间天猫的心碑很好,我便有了注册天猫的筹划。拼拼散凑的又借了些钱,大年夜抵耗费了16万,总算是把天猫店展申请下来了。今后又请了好工,运营,恳⊥服,每一个月算下来要别的付出1.5万。时间少了便撑持没有住了,但为了能做大年夜自祭躁展,也是为了能赚到钱,我照旧咬了牙,又从外里借了钱。靠着乞贷来撑持运营肯定是没有可的,其时间我每天的业务额不停在两三千之间倘佯,压力特殊大年夜,毛病也一个接着一个来。然后一次次筹划一次次得利,末了着实策划没有下来。
五年的时间我的经历可以说是过的大年夜起大年夜降,固然淘宝创业得利,没有外照旧给自己做过总结吧。
第一个:办事太易激动,即没有相识淘宝,也没有相识行业,平空度荧。
第两个:出有进修意识,自己便没有相识这个行业,借没有来进修。这个期间信息更新的很快,如果您没有做到怪异,便没有能脱颖而出。
第三个:相识行业竞争。行业之间竞争狄坠力势必很大年夜,门槛低的,进进的人也多,门槛下 的,准进前提也下,所以我玫邻做时,最好是做到细细化。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:真实经验分享,我是怎样通过淘宝店铺,赚到人生中的第一个一百万
下一篇:淘宝店铺惨痛运营所换来的经验分享
大家好!!!

沙发
不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
谢谢楼主分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

地板
来论坛来学习淘宝知识的

写的不错 谢谢分享

谢谢老板的帖子

过来学习啦 哈哈

支持楼主  来学习一下

文章很好,学习了楼主

学习到了 赶快利用一下去