快捷导航

利用评价量打动客户提升京东店铺转化率

1万

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同款产品,相似价格,客户会选择购买成交比较多的产品,这个是大家都能够感受到的。那么我们在新品上架之后,是不是那准备这样的数据呢?

如果说你是属于新品的情况下我们直接去推,不光是你的成本比较高,而且转化能力也会非常低,这个是成正比的。

青岛中商动力拥有专业的团队,做精细化的京东代运营。深度挖掘数据,全面店铺诊断,五年以上京东运营经验的专业人员为您一对一诊断,分析数据,得出诊断,针对性优化,做京东代运营,数据分析是基本;产品、文案,方方面面走好策划,“功倍”定制月计划、周计划、日计划,我们做的比自营还要细致、精准;定期复盘,计划发高标准执行,每周开展项目组会议,有问题头脑登报解决,使您的店铺快稳发展,让您的京东店铺始终走在行业的前列;沟通无阻,店铺情况实时了解,日报、周报、月报定期发送,面谈、语音、视频多种会议形式,保证沟通,让您随时了解情况。

在我们的利润空间里面,或者公司推广布局允许条件下,可以去做做粉丝内不购,限时特价1元疯抢等等这样的刺激性活动,比如我是6.8元的产品,那我就亏一点,总比去做一些违规操作要强,等于把我这样的产品送给我需求的人群,然后在通过他们的口碑去帮我们宣传。所以说我们可以利用这样的行为或者是营销把我们的产品获取到真是的买家评价数据以及人气,短期快速的帮我们产品的试产打开。

每个人用产品的时候可能会说这款产品不错下次还要回购,突然加看到这个价格好像是变了而且也不贵,只要觉得好的话可能会直接购买,这个是非常正常的现象。那么我们所需要做的就是让我们的产品能够让更多人看到,在购买的时候有安全感。

中商动力京东托管公司带您全面解析京东平台同行业经典案例,教您玩转电商平台。我们每一步都会为您的店铺做到最细致的分析,找出店铺问题所在,专家现场为您的店铺诊断不花一分钱,给您带来时效性的提升。针对您的店铺,量身定做最适合的全网战略以及推广战术组合。一对一解答您的疑惑,针对您的店铺,给出可行性的建议。多年的运营经验,知己知彼,百战不殆,大数据分析,把握正确运营方向。

我们的评价量是客户快速获取安全感的一种方式,新品在前期想要快速起爆流量的时候,我们可以去做一些打动精准人群的营销活动,例如,低价拼团,9.9包邮等方式,如果说我们产品零润空间允许的情况下比如说你是做家具的不能9.9包邮是不是,这总产品我们就相对来说是另当别论,那如果说我们的产品是京东相互匹配的人群,我们可以先去做拉动人气,有效的让我的基础数据得到快速的积累,重要的一点,当我们把产品推出去客户在购买的时候会有口碑。

其中我们可以设置多层级的优惠,刺激消费者下单,如购物返,常规价格PK拼团价格,产品开通等放心购等权重标签,最大限度的提升客户的购物体验。

上一篇:代运营公司认为京东客户至上的转化卖点逻
下一篇:京东店铺商品应该如何定价,代运营公司来教你
大家好!!!

楼主很优秀啊
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

写的不错 谢谢分享

来论坛来学习淘宝知识的

谢谢楼主分享

多谢楼主的分享

支持楼主  来学习一下

过来学习啦 哈哈

很好学习了