快捷导航

无货源淘宝店难做?那是因为你还不懂运营技巧,关键点就是数据

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无货源淘宝店铺玩法。大家每个人都可以开通一家淘宝淘宝店铺,不管你是在家还是在公司,你都可以拥有一家淘宝淘宝店铺,你不需要有自己的宝贝,你不需要有专业的客服,用软件自动采集商品,自动化上传到淘宝店铺,自动过滤违规商品。
简单的来说自己开通淘宝店,采集淘宝上带有佣金的商品,发布到自己的淘宝店铺里,然后以加价的形式卖出去,当有人通过你的淘宝店铺购买商品时,你再去采集的那家购买商品,收货地址填在你淘宝店铺拍商品人的地址,因为是经过了淘宝联盟,所以你能够赚到联盟里的佣金,卖家如果要退款或者换货,你也只向你拍单的淘宝店铺申请退货,填写买家信息即可,连售后都省了,可以说就是赚取佣金和差价。
无货源已经火了好几年了现在来做还能赚到钱么,无货源确实火了好几年了,现在来做肯定没有比以前好做,但是总比打工好点吧,打工一个月也就那么几千块还累死累活的,现在做无货源嘛每个月基本收入就是3-4千吧。当然只是基本。如果你愿意努力去做无货源每个月收入都有或许上万。

也有好多小伙伴问我,说有没有什么技巧做这个无货源的,技巧是有但是有技巧不努力你一个月也赚不到啥钱,勉强还可以养活自己吧,但是你想想以后,以后成家了你一个月就那么几千块勉强只能养活自己而已,你怎么养家人?
无货源店淘宝店铺特点
传统的淘宝店,她淘宝店铺的商品最多也就几百而已,他们销量想要增加,那肯定是要开通直通车或者做一些付费的推广,那些淘客淘宝店铺想要依靠的是淘宝给咱们扶持店铺流量

淘宝店铺卖家到5000到15000左右商品,就算上了一万个商品,你只给我5%~10%的展现那也够我这一天出个七八单了,当单品销量高的时候淘宝就会出现自然店铺流量,淘宝,有一种算法,叫“七天上下架”这个大家可以简单理解我淘宝店家自然店铺流量扶持,商品扶持店铺流量的周期为七天一次
先理解到这里,你们就能明白,先操作的第一条,就是要求你们大量的上货,而且大量上货就真的能获得店铺流量和展示,大量的,每天不间断的上货,能让大家在每一天的时间中都有商品正在接近下架,就能单纯依靠自然权重,抢占靠前的位置,位置靠前,顾客就更简单看到你的商品,有了展示,自然就有出单,在通俗一点假设你每天上传100件商品,坚持上货七天,七天之后理论上你每天你的淘宝店铺都拥有100秒展示时间,同时展示100件商品,出单就在这
大家都知道无货源玩法 ,但是最重要的是什么呢?

就是品牌词过滤,黑名单过滤,标题过滤,淘宝店铺旺过滤等,做好我门的淘宝店铺防火墙,让淘宝店铺没有违规的趋向,吧违规封风险降低最低,同时大家还要掌握店铺流量上下架的玩法,至于上下架的玩法
无货源淘宝店铺相当于常规的手法,有几个优点
1:不需要引流,商品自带自然店铺流量。
2:可批量放大操作,商品越多,淘宝店铺越多,你的收益越高
3:用软件批量采集和上传,可以节约很多时间
4:新手小白可直接操作,没有太多门榄

传统淘宝店铺难做,无货源淘宝淘宝店铺正当时
免费送资料
资料一:100个网赚项目案例解析,今日头条+大鱼号+UC+百度+贴吧+抖音玩法解析,引流教学。
请发私信“心得”即可领取

资料二:单店利润超1W的视频实操课程,详细讲解无货源淘宝淘宝店铺玩法。
请发私信“视频”获取视频教学下载链接

上一篇:一个淘宝运营的自白,十年淘宝运营辛酸路
下一篇:淘宝运营全套资料,视频教学+必备软件,0基础都适用(推荐)
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

不知道实力运用这个方法会怎么样
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

6666 不错好文章

很不错 谢谢分享

谢谢楼主分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

写的不错 谢谢分享

学习到了 赶快利用一下去

支持楼主  来学习一下