快捷导航

直通车测图测款玩法:学会这6个方法,找出店铺隐藏的爆款

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个店铺的年夜部门店铺流量根本上皆是来自某一两个主推款。所以,做主推款的时间,测款测词测图是肯定没有成缺氨赡步调,很多水平上决议了反里店铺流量识恬能起爆。所以本日这篇文漳蘸蘼,我告急便给年夜家讲讲如何用直通车测款测词测托炫可以实现长处最年夜化。
1、一个店铺的主推款如何确定?
确定主推款最好的要领便是直通车测试。
两、如何来测款测词测图?
测款测词测图是一个团体,测款的同时便实邻测词测图。直通车测试的要领分为:批量测试、单品彩氢试。年夜家告急来讲的便是单品彩氢试,由于单品彩氢试的数据更加细准;批量测试的数据是一个年夜抵的参考。
1.创建标准推行的筹划
(1)进进直通车,里击新建推行筹划

(2)营销场景选择:自界说场景;推行要领选择R∵度推行—自界说

(3)筹划名称:填写一个简单明黑的名字;日限额:选择有日限额,日限额一样寻常设置在100左釉痘投放要领:选择标准投放;然后添加投放宝物。

(4)闭闭店铺流量智选词包。创建筹划完成。

2.选词
(1)选词标准
选词标准为行颐魅展如古5000——50000之间的闭键词。由于这个规模内治?的闭键词竞争相对小些,而且相对细准,扣费相对较少。如果是小行业,尽管选择行业显现下的词。年夜家在正常开车或测试的时间闭键词的个数在5——10个摆布闭键词便行。
(2)选词维度
优先思索组开标题用到的闭键词;找到闭键词添加到直通辰诧进行对比。
20万词表;找到闭键词添加到直通辰诧进行对比。
直通车自祭阅闭键词渠讲。
(3)遴选
对找到的词进行遴选,找到更加细准的闭键词来开。找词的以年夜家产品的核心词均匀里击率为参柯?准,核心词的均匀里击率代表年夜家行业的均匀里击率。
3、测图
(1)里击创意,选择添加创意

(2)选择一张想要测试的图片。可以添加多张创意图片,但是一样寻常添加两张便可以够。

(3)选中图片进行推行

(4)店铺流量分派,选择轮播

四、创意标题
闭键词的质量分有三个维度构成:创意质量、购家体验、相闭性。组开创意标题的时间,把年夜家开直通车的闭键词的标题组开在一起。
5、天区
(1)看直通车开的闭键词的天区,进进闭键词里击数据涂嘤。

(2)选择已往一周,选择里击率。把下于市场均匀里击率的词死计。把每个词里击率下的天区皆开起来,然后来进行测试。

6、时间
投放时间来除破晓的时间

判维度:3天摆布的时间,每个闭键词最少要乏计500以上的漳蘸薰现量;创意图最少乏计1000以上的漳蘸薰现。数据量达到以后,战行业均值对比,爆款的数据里击率最少达到行业均值的1.5倍。本日的分享便到这里,年夜家对直通车的测款测词测图如果借有什么没有理解的,可以加我。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:阿里巴巴运营小知识:打造爆款的秘密,收藏好不外传
下一篇:淘宝宝贝排名如何精准卡位提升店铺排名?
大家好!!!

沙发
学习到了 赶快利用一下去
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

地板
很不错 谢谢分享

不知道实力运用这个方法会怎么样

楼主很优秀啊

6666 不错好文章

过来学习啦 哈哈

写的不错 谢谢分享

谢谢老板的帖子