快捷导航

淘宝宝贝标题要是这样写,天天早上起床就可以看见订单

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  许多同学每天很迷茫打开淘宝店铺基本上就是这里点一下,那里点一下。也不知道为什么没有店铺流量
  今天大家讲一下怎么通过标题关键词瞬间引流带动大家的淘宝店铺销量从而告别不挣钱的淘宝店铺!
  什么是标题?

这些就是大家发布产品的时候写的标题
  咱们在写标题的时候要注意几个点;
  1-标题必须要写满30个字,因为你少写一个字就少一份拿店铺流量的机会
  举个栗子! 比如你是做T恤的 但是没有写“短袖”虽然看上去只是两个字没有写,但是买家搜索和短袖相关的全部词时你是拿不到店铺流量的

咱们可以看看和短袖相关的词搜索是特别高而且词也是特别多(不光截图的这些哦)
  1-标题要有搜索词。许多同学喜欢写标题的时候加一些自己的品牌词或者营销词,类似包邮这些。
  首先说自己的品牌词如果不是出名的品牌买家肯定是不会搜索的。所以在自己的品牌没有必须的影响力的时候不要写,不然浪费的几个字对你的店铺流量影响特别大。
  营销词-类似包邮这些,其实这种词不用写。只要你是包邮宝贝,买家搜索了包邮的相关词的时候你也会得到展示。

咱们可以看看我搜索的关键词是“手机壳 包邮” 展示出来的宝贝都是设置了包邮,但是标题里面没有标题一样可以展示出来
  现在许多做电商的朋友,其实水平都特菜,许多时候不知道应该从何下手,每天忙活过来忙活过去的,也没有多少的生意,到各个论坛,逛所谓的大神的帖子指导什么的,最后也发现对自己没什么用,到网上找各种各样的教程学,结果觉得很散,好不简单学明白了,结果玩法又变了,老坑爹了所以如果你真心的想让自己在电商这个行业有一番作为,让自己的淘宝店铺起死回生,你可以来这个群学习,开头是:三七五,中间的部分是:二二三,最后的三位数字是:七九零,按照顺序组合起来,你就能找到一个学习的新大陆
  1-标题千万不要复制同行,或者复制后修改等。
  因为你复制的爆款,他们的标题里面的关键词全部是大词,如果你说你要去复制0销量的或者销量少的那也是毫无意义,这些商家不必须写的对。
  为什么不能复制呢?
  举个栗子。
  两个词 A-搜索90万 产品数20万 B搜索12万 产品数2000个
  这两种词哪个新品简单获得店铺流量呢?
  肯定是B词 。因为这种词竞争小。新品很简单拿到店铺流量。
  所以大商家的词都是A词 大家用了新品是很难拿到店铺流量。他们的词展现很高但是竞争也是很大的。
  以上几个点是大家写标题的时候要注意的问题哦!
  现在给咱们讲一下怎么正确的给新品选择对的关键词
  记住几个中心点!
  1-搜索要好, 2-竞争要小(产品数少),3-趋势要好(平稳和上升)
  4-转化率率高(精准简单出单) 5-商城点击占比低

比如这样的长尾词!
  搜索达到了1.2万 产品数才390个! 转化率率也算不错,而且商城点击占比低。
  这种词对于大家新品想拿店铺流量太简单了,可以说 发布上去就可以获得访客的词
  为什么呢?
  咱们想想如果你想要访客你肯定一定排名靠前(例如前50名)
  你去和390个产品抢前面50个简单?
  还是和 200万的产品抢前50简单?
  肯定是390个!
  所以这种词才是真正适合大家新品的词。
  学到这里咱们明白了吧 ,为什么许多同学没有店铺流量,其实容易说,第一步在选词写标题的时候就做错了太多! 一步错 步步错!!

上一篇:淘宝开店如何应付宝贝的转化率下降
下一篇:淘宝新店铺老店铺死店铺 新上传的产品宝贝上新0销量打造爆款方法
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很好学习了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
谢谢楼主分享

地板
学习到了 赶快利用一下去

谢谢老板的帖子

文章很好,学习了楼主

很不错 谢谢分享

多谢楼主的分享

支持楼主  来学习一下

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店