快捷导航

淘宝双十一都在赛马,你知道要从1号开始吗?

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【凡是看到本文章的朋友,免费赠送《淘宝店铺运营实战》电子书一份,关注后私信我“电子书”获取】

双十一大家知道,赛马已经开始。预售的已开始平卖了,我们就不提了。

从11月1日-11月10日24:00,这时候我们知道,考核的是加购金额。
我想有小朋友来始打主意了,是不是可以做假,对不起,系统还是会监控的,由于你的加购太假,可能会过滤,2018的时候,车品类就有卖家的加购排行榜,第三四天的时候,突然消失。
预热会场买家也会看到商品的加购对比,所以排名靠前的会更多展示,加购量也会相应增加。
这不仅仅体现的加购金额,还有有加购人数和加购件数之分,如何跑赢对手,就要2个数据都要关注,别只记得加购金额。
用什么?直钻加购率要考核,每天都要查看哪个创意图,图片促进文案,还有主图和详情的促加购文案,直通车创意标题,全部用上,用来提升加购的比率。保留效果好的,加大推广力度。
同时要保持关注排行榜的变化,如果本来就是销量前十的宝贝,我建议你保持在加构榜前三,去年车品我们一直在前三,最后双十一销量比前年多了140%。当然加购的时候,我们也用了豌豆电商上的加购功能,当然加购率只是多一点点,就是用流量补充一下,要真实。并且是人10月30日开始,补每天计划的三分之一,10月31日补三分之二,11月1日正常,然后再看排行榜适当增加。

除了这些加购还不行,一定要促交。
要让客服从打标开始,就要成交,由于打标后,买家观望心理作用,很多人开始只看不买,我们一定要促早日成交,理由很多,比如一样的力度,提前过双十一等,你别怕双十一卖的不好,我经过测试,前十天平销高的,双十一反而表现更好。
到了11月11日,我们的赛马是论小时的,前十天是一天一计算。
0:30分之前,我们的任务是大量成交,越大越好,并且金额最重要,这时,你要在你的店铺里,详情里引导用户,快速成交。
当天会有时间段不同热度不同的现象,早上你一定要早起,如果不睡也可以,就是促成交,别人睡觉你在聊天,就可以了。
7:30分一定要把漏掉的,拍下没付款的早一些催付,上午尽量发一波货,到时候退货回来早了还可以补充SKU不足的问题。
每个时间段你都要规划一下,让它们充分的利用起来。
然后在设计优惠上下功夫。
0:00-1:00,23:00-23:59,力度要最大,或者最后一个小时仅次于前一个小时。
其它时间段次之。
比如下午16:00,觉得购买力弱的时候,我们要规划全店成交的活动,这时候要玩足动销,这是要考核你平常功夫的时候了,如果你不提前准备好潜力款或者小爆款,这时候动销也难带动。
双十一过后,是你一年最赚钱的时间段,可是双十一就是你的助推器,你努力多少,方法对路,结果当然也会是多少。
记得在详情页不准改动之前,把你的玩法设计好,安排好。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝搜索2019年底最新黑搜玩法
下一篇:如何提高淘宝的搜索排名权重,三大规则
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

多谢楼主的分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

很好学习了

6666 不错好文章

楼主很优秀啊

很不错 谢谢分享

过来学习啦 哈哈

谢谢楼主分享