快捷导航

净月潭免费开放日来啦!别人优惠我免费,就在双十一!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年一度的双十一马上来啦!
打开电脑,打开手机
购物车里满满的商品
等待着付款...
11月11日零点起
拼时间!拼手速!拼能力!
血拼半宿的你,急需恢复活力!
到净月潭呼吸氧气,为双十一持续给力!
双十一乐翻天
11月11日当天
净月潭设立免费开放日
别人优惠,我免费
游客扫码关注净月潭微信
出示关注页面给检票工作人员
即可享受免费入园的优惠政策
全年仅此一天
别错过,等你
双十一
净月潭的秋末冬初
晚秋的净月潭,依旧是如诗画般的美丽。鲜艳的红叶、金黄的落叶、苍翠的森林、幽静的小径。融合了感性的色彩和理性的沉静,既有成熟的风韵,又有洒脱的禅境。尽是细腻,尽是浪漫,尽是唯美,漫步其中,令人动情。
徜徉在这样的林海中,灵魂仿佛都被纯净了,不经意就将心怀间久藏的一抹情愫荡漾出来,轻柔曼舞的如那飘逸的秋叶一般,轻盈、自在的翻飞。收获这里的美景,亦是在收获心灵之美!净月潭,秋意阑珊,冬意初见,收获在此,爱她如诗般美丽!
关心你的出行
心系你的需求
十一月份来净月潭,同样能收获内心的喜悦。选择绿色出行的轻轨直达净月潭,走人行过街通道来到景区正门。如今净月潭有了翻天覆地的变化,私家车进入景区成为历史,迎接我们的是清新自然的生态美景。
绿色出行,乘坐景区清洁能源观光车,或是和有人一起散步,享受着园区免费的无线WIFI,都是一种美的体验。
免费开放日
有担当,回馈社会
文明旅游 文明出行
为了更好地服务游客及市民,让更多人享受到净月潭得天独厚的生态环境,净月潭景区依据综合接待能力和生态承载力,净月潭景区将每年的11月11日设立为“净月潭免费开放日”,面向社会实行免费开放。免费开放时间为早8点到晚17点,开放当天,游客扫描关注净月潭微信,即可免费进入景区,无需购票。为了保障景区旅游秩序及安全,景区观光车正常售票。
实行免费开放当天,温馨提示游客及市民,一定要文明出行,文明旅游。旅游是一项发现美、欣赏美、享受美的过程,更是一项创造美的过程。旅游活动中的举止行为,不仅体现了个人的文明水平,更是一个城市文明程度的主要体现和重要标志。
1、净月潭是全国重点防火禁烟单位,为了您和他人的安全,保护我们共同的绿色家园,请自觉遵守景区规定,从我做起,禁止用火,禁止吸烟,防患未然。
2、进入景区游览,请您保护景区生态环境,不踩踏绿地,不攀折植物树木。积极维护环境卫生,不随地吐痰和口香糖,不乱扔废弃物,爱惜公共设施,倡导文明健康的旅游习惯。
3、净月潭作为亚洲最大的人工林海,已然成为长春市乃至吉林省市民游客修身养性、徒步健身的绝佳去处,在享受负氧离子的同时,不喧哗吵闹,遵守公共秩序,不要携带宠物进入景区,为他人营造舒心畅快的公共环境。
4、请各位游客严禁跨越栏杆靠近净月潭水域,游览过程中请注意安全。
净月潭免费开放日,一年仅此一天,全年福利,请您及时领取,错过就要再等一年。
文明旅游,文明出行
净月潭欢迎您的到来
来啦!来啦!
冰墩墩,雪容融,亮相净月潭!
喜欢的,请把它们带走!
2022年北京冬奥会和冬残奥会吉祥物
“冰墩墩”“雪容融”
水晶超柔毛绒玩偶全国首发
零售价:288元

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:湖南卫视苏宁双十一狮晚节目单出炉!快来看看你家爱豆表演啥节目
下一篇:双十一成家电行业晴雨表 品牌集中度更进一步
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来论坛来学习淘宝知识的
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
看看学习下 支持个

地板
谢谢老板的帖子

很好学习了

厉害学习到了

很不错 谢谢分享

6666 不错好文章

学习到了 赶快利用一下去

谢谢楼主分享