快捷导航

教你做一个淘宝新店上架就有流量的标题

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【凡是看到本文章的朋友,免费赠送《淘宝店铺运营实战》电子书一份,关注后私信我“电子书”获取】

对于很多淘宝中小卖家,或者是新卖家,或者是刚刚接触淘宝的卖家们,都是怎么想标题的呢?
我们来还原一下,大家的操作方法,所以你们产品为什么会没有流量?答案就在里面
第一个:
只要照抄人气宝贝(或者)销量最高的宝贝就可以了
这时候你往往会发现,别人的宝贝有展现,你的宝贝却没有,因为店铺基础不同,人气分不同,别人有排名,你却没有。并且这样做,还有一个非常不好的地方:你的标题都去抄别人的了,怎么能够知道你的产品是新的呢?这样在新品流量获得扶植方面,会存在一定的缺陷。这样做的结果就只有一个,那么你的产品和你的店铺成为了淘宝小白鼠,成为了试验品。也是我们常说的炮灰,所以这样做,还不如不做,你们说是不是呢?
第二个:
写标题没有方法,就把淘宝推荐的词随意组合到一起完事
不管是大类目还是小类目,不管是基础好的店铺还是基础差的店铺,都可以通过关键词的全店布局和关键词的组合优化,来获取更多的免费自然搜索流量。淘宝推荐的词,不一定是适合你的词。这样做的目的也是不明确,所以操作了效果也不好。

第三个:
直接编,自己随便写……
第四个:
直接一键上传,标题都不知道是什么,省事……
以上的等等做出来的标题是没有办法获取流量的,所以不要浪费时间和自己的精力了。
那么我们如果才能做好一个好的标题呢?
好的标题是什么样的呢?最少也有以下两个方面,
1.有利于展现
标题首先是给搜索引擎看的,这是最根本的原则:标题中含有用户搜索的关键词,否则不能被展现
2.有利于点击
其次标题应该是给用户看的,所以保证用户的用度体验很关键,虽然在影响点击率这个层面,标题的作用是不如首图的,但是一个读起来体验很好的标题绝对是比读了半天不知道是啥的标题要好!
我们以这两个目标为导向去做,那么我们第一个需要系统抓取,那么系统抓取主要是什么词呢,那么大家在购物的时候,有没有发现,我们的产品都是通过搜索来展现的,所以我们不难发现,我们需要做下拉框,那么我们找词是不是就找到入口了呢,那么就是我们的下拉框。
下拉框:PC端的下拉框、无线端的下拉框
大家都知道这个下拉框,但是很多人都在做,说做了没有任何的用,因为你们耐不住去做,第一没有勤劳的双手和智慧的大脑,所以就没有效果。
我们下拉框因为是免费的,免费的往往也是最贵的,贵在哪里呢,其实非常简单,那么贵在了我们的时间,别人用付费的,可能半小时搞定,但是你用免费的,最少也得半天才能达到效果。
因为这里是针对新手来写的,所以不建议有市场行情的同学来吐槽,也没有意义,因为层次不一样,方法也是不一样的,能够学习的同学,可以进行学习。
下拉框操作的核心就是:“ 测试 ” 为什么说是测试呢,因为只有反复是搜索,才能够获得大量的关键词。
比如:我们卖 儿童连衣裙

那么我们在下拉框就可以搜索:儿童连衣裙 那么他会出来一部分词,
接下来,我们要继续在搜索:儿童连衣裙女 那么他会出来一部分词,
接下来,我们要继续在搜索:儿童连衣裙女韩版 那么他会出来一部分词,
当我们搜索的词达到了一定量的时候,就会出来很多的长尾词,那么我们在选择这些长尾词的时候,我们选择的极限是在什么样呢?
我们选择的关键词,就算是系统推荐的词也是一样,能够用的词,字数一定要在 7-15个字之间的词,才能够使用。
其实我们用这个免费的操作就能做出很好的标题,所以只要你愿意操作,淘宝其实还是很简单的,只要你这些细节注意到了就很完美了。
为什么会没有用,因为找出来的词,字数不到7个,可能你用的词就是 儿童连衣裙 但是有用词 最少也是 儿童连衣裙女韩版 。也有可能,你找出来的这个词已经是 17个字了,那么正常买家又有几个人会去搜索这么多的词呢,至少我不会,你会不会,我也不知道,但是系统也会排除掉。所以你做的标题还是没有流量。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:淘宝手淘首页获取免费流量的全攻略,不容错过
下一篇:淘宝2019年直通车这些原因导致开不好,卖家必藏
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
来论坛来学习淘宝知识的
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
学习到了 赶快利用一下去

地板
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

文章很好,学习了楼主

多谢楼主的分享

很不错 谢谢分享

很好学习了

谢谢老板的帖子

支持楼主  来学习一下