快捷导航

小投入月赚十万多:淘宝大神教你无货源淘宝店运营(发起收藏)

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
16年的时间,我就知道无货源淘宝店肆精致化运营项目,当时候朋侪在做,但我并没有关注。
由于我本身谋划着一家淘宝女装店,知道淘宝人的艰苦,并不看好这个项目。不外厥后知道朋侪在那一年赚了一千多万的利润,彻底颠覆了我的观念。
我的女装店,一年也是一千多万的贩卖额,但是根本没多少利润。之后我去了朋侪公司观察,才明确了无货源淘宝店肆精致化运营模式的吸进本领。
朋侪做了一百多家店,此中六十多家店的月均利润都凌驾1.5万。而剩下30多家店,每家五六千的利润,充足支持公司本钱!
从朋侪公司返来后,我立刻抽调公司技能骨干,单独租了一层600多平的写字楼,开始研究无货源淘宝店肆精致化运营的赢利模式。

什么是无货源淘宝店?
简朴表明一下就是大家在电商平台收罗爆款商品,公道加价后,上传到大家的淘宝店中贩卖,买家在大家店里下单后,大家去货源店肆拍单,货源店肆直接替大家发货,此中的差价就是大家的利润。
据我所知,如今市场上的许多人还在利用传统的店肆裂变模式
这种裂变模式极轻易被淘宝封号!
而大家从一开始,就用的新的模式:不死店,不裂变,恒久连续做。大家把这个方式叫做无货源淘宝店肆精致化收罗。颠末频频技能的升级迭代,大家真正做到了:多单,稳固,不封店,不扣分,易操纵!
新手可否月入上万?
通过数据,我给各人简朴分析一下。
咱们操纵一到两家店,第一个月,认识流程,养店肆。第二个月,按照方法操纵,一样平常优化,正常环境下,学员一个多月就能做到100单/天。
然后,均匀8块钱利润,一天也是800元的纯利润。嗯,哪怕一天做了50单,也是400元的利润,一个月也有12000的收入。
固然,也可以放大操纵,组建团队,一个月也有十几二十万的纯利润收入,这就要看个人气力了。
我如今的利润是如许的:一个店,日均100单,一个月3000单。一单均匀8块利润,也是2.4万。我如今十多家店,一个月也是30多万的纯利润。哪怕每月分给团队15万,我一年也轻轻松松两百万。比我年流水一千多万的女装店赚的多多了,重要是没压力。
话不多说,数听说话:

哪些人得当做这个项目?
无货源淘宝店项目标特点是本钱低,压力小,时间占用少。
1、已经在做无货源淘宝店肆精致化运营,但是不停不抱负的个人或团队。
2、正在做微信淘宝客项目标人,猛烈发起做无货源淘宝店肆精致化运营项目!两者可以或许相互辅助,事半功倍。
3、工作之余大概空闲时间较多,想增长额外收入的人
4、淘宝卖家大概想做淘宝的人。淘宝卖家自己有肯定的淘宝底子,上手会非常快。而想做淘宝的,无货源开店门槛低,收效快,还不必要本身进货发货,得当新手操纵。
零底子,可以学会无货源淘宝运营吗?
无货源淘宝运营门槛低,想要做好很难。除了积极还必要科学的方法论。

下面是我为各人预备的淘宝资料,盼望各人在奋斗的路上越走越远

小编在这里分享一些本身费钱买来的教程,以及小编搜集的有关淘宝无货源店肆的资料,都是有代价的干货内容,另有一些比教有内容的视频课程。有必要的想学习的朋侪可以右上角私信小编:“资料”,资料全部免费分享, 内容很全,有爱好的朋侪相识一下。

人数较多,小编收到会逐一发给各人,请各人耐烦一点,假如你以为资料有效,帮小编转发批评一下,有题目可以右上角私我。

1、由于人数太多,请批评区留下你们批评:资料

2、批评后私信我:“淘宝”即可领取!

老例子,一个收藏+转发+批评,送一份资料。名额有限,太多人我送不外来,请包涵!
资料只为有必要的朋侪预备,而且整理不易,假如以为资源不错,盼望各人能积极转发让更多人看到,给予小编鼓励与支持,有动力分享资源。

上一篇:题外篇:往这瞅,看看一个淘宝运营是怎么长成的?
下一篇:如何让淘宝店铺持久稳健发展,流量稳定上升?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢楼主分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
很不错 谢谢分享

地板
谢谢老板的帖子

厉害学习到了

学习到了 赶快利用一下去

写的不错 谢谢分享

看看学习下 支持个

6666 不错好文章