快捷导航

不是直通车“坑”,而是你不懂直通车工作原理!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在想必许多的掌柜对直通车的评判,就是一个字“坑”现实上,实在真的是大家冤枉了直通车,由于究竟直通车是作为一个引流工具而已,只不外是一种付费的引流的方式,而对于店铺流量引入进来能不能转化率以及可以或许购买多少,不是直通车决定的,而是掌柜对宝贝的营销包装决定!
本日大家就来聊一聊,为什么许多掌柜做直通车会“亏”钱!
大家先来看一个淘宝的公式吧,店铺流量*客单价*转化率率=贩卖额 ,这里边有三个关键因素:店铺流量、客单价、贩卖额。假如大家把每一个关键点前边加一个(直通车),那么假如大家想要提拔淘宝店铺贩卖额,所必要做的事变就是,低落直通车耗费、提拔直通车点击后的客单价、提拔直通车店铺流量转化率率,末了大家的直通车ROI就会有总体的提拔!
精准投放,低落PPC
起首大家说下直通车点击耗费ppc的题目,影响到PPC的因素中心点就是大家的关键词质量的分,而影响关键词质量得分的中心点又是点击率以及点击反馈(点击收藏、加购、转化率等)
以是大家要先来说一下优化直通车点击率,下面大家来说一下通过优化投放低于来提拔点击率的方法!

在数据透视里边大家可以把大家要推广的关键词举行查询,分别查询显现指数和点击指率数据,然后把数据复制到表格里边来分析对比!

重要针对显现指数和点击率排名前10的省份来对比,通过上图大家可以看到,江苏、四川、河南、安徽、北京、辽宁都分别进入了显现指数和点击率排名前10,以是大家在投放地区的时间就可以优先针对性的对这几个地区举行投放,如许既包管了有用的显现指数,而且点击率相对来说还要高,更有利于大家提拔本身关键词的点击率!
营销4大法宝,倍增客单价

以上四种工具可以说是淘宝促销运动的四大法宝,尤其是在一些大促中,大家常常可以看到他们的身影。而对于大家中小卖家而言,是不是也要做这些促销运动呢?答案是肯定的!

像这个是本年双12的满减玩法。满149减10 满249减20,有了如许的满减运动,消耗者在购物的时间就会开始算计,我如今在你淘宝店铺花了99元了,消耗满149元的话就可以优惠10元钱了,那么或许就会开始继承在大家的淘宝店铺来逛,假如恰好有他所喜好的格局,这个时间一并下单购买的概率就会大大提拔!
以是无论是优惠券也好、满就送也罢,雷同这些营销运动无外乎都是捉住了消耗者“占自制”生理,线上消耗,买家不是为了买自制的东西,而且想要“占自制”,这两个概念的意思但是完全差别的哦!而大家就可以捉住消耗者的这个心态满意他们的生理需求!固然另有很关键的点就是大家的宝贝确实还OK说的已往,否则即便大家给到必须的优惠,信赖消耗者也不会买账的!
痛点追击,立即转化率
大家以蜂蜜为案例给咱们睁开分析!大家都知道,在网上买蜂蜜的买家,最担心的就是这个蜂蜜到底是不是真正的土蜂蜜!不懂得怎么辨别真正的土蜂蜜真假! 以是这实在就是消耗者的一个痛点,大家围绕如许的痛点可以去放大并资助买家来办理!

这些题目实在就是购买土蜂蜜的消耗之比力在意和担心的题目,而假如大家在详情页内容里边去给消耗办理如许的题目,是不是就会大大提拔买家书任度,从而提拔客户下单购买转化率率呢?
喜好文章,请关注我的头条号,大概 新浪微博 @囧侠客谢宽,
相熟悉交友更多的电贩子,也可以加Q群:6186351
假如你有任何的题目,接待批评,我看到后会第一时间复兴你,谢谢!

上一篇:玩转直通车 把握这几点直通车不再亏钱 进步点击率
下一篇:淘宝中小卖家如许开直通车,才不花冤枉钱
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很好学习了
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
厉害学习到了

地板
不知道实力运用这个方法会怎么样

楼主很优秀啊

文章很好,学习了楼主

过来学习啦 哈哈

写的不错 谢谢分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

支持楼主  来学习一下