快捷导航

锋利!他们都靠淘宝直播月入十万百万,到底是怎么做到的?

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为一个淘宝直播的恒久从业者,天天都要打仗无数卖家,如今还时不时地会碰到卖家朋侪向我哭诉说:“大牛,买卖太难做了”,“大牛,大家是不是该关门停业了?”等等。可见,新头脑和新办法的探索与开辟已成为淘宝卖家必须面临的一大题目。

随着卖家的获客本钱水涨船高,传统电商的准入门槛越来越高,刷单、“开车”、“刷钻”等传统电商运营思绪越来越不受用了,很多卖家动辄亏损几十上百万,才气在淘宝里红利生存,乃至只能委曲保本存活;中小卖家的生存空间更是被挤压得愈发局促。即便云云,依然另有许多人在淘宝里做得风生水起。

我身边有个开男装厂的朋侪,已往在淘宝开了一家天猫店,但买卖并不算好,引用他的话说就是“在保本的底子上委曲赚口饭吃”。我入行淘宝直播以后,根据个人履历判定,以为他的淘宝店铺业绩至少可以再翻几番,于是就尽力地拉拢他在厂里腾出一块地方装修了直播间,并辅助他找了个眉清目秀的男主播举行直播。
那段时间,在我严酷的引导操纵下,只管第一个月成效不大,却也红利了几万,自此之后每月净利稳固在十几二十万。我那朋侪快乐坏了,只是多做了一个淘宝的“直播业务”,就能让本身的淘宝店铺每月额外劳绩了十几二十万的净利润,于是满怀冲动地和我探讨说要招募更多的主播来厂里卖货。
在我朋侪厂里直播的谁人男主播,厥后也发现了淘宝直播利润大、成效快,于是就跟我说要本身出来做,想请我帮助。无奈之下,我又辅助了朋侪招募了几个资质较好的新主播直播,如今他每个月扣除全部的本钱花销还可以或许稳稳地净赚几十万。而已往的谁人男主播颠末我的牵线搭桥,厥后也顺遂地与其他厂家告竣供货互助,每月在家里直播也能红利几万。如许的好效果是最初我朋侪和那位男主播都没想到的,现在都做得风生水起。

我另有一个做服装尾货的朋侪,原来在某品会做供应链,其时我想找他互助,让我机构的主播去播他的商品。效果跟他探讨完我的计划之后,他居然本身去包了园地,弄了十几个直播间,到处接洽淘宝直播机构谈互助,让各大机构的主播到他的园地播他的服装尾货。就在第一个月,他的贩卖额突破了500万,然后又做了两三个月后,不满意于现有的业绩,本身又去倒腾了个淘宝直播机构,找了一大堆的主播来直播,以加速贩卖速率,如今他的机构实现了每月净赚几百万的红利额。

再说说我机构一个东北女主播。货源方面她本身组了一批韩版服装,客单价中等,每次观看量也就5-6千。她参加大家机构的时间不停都没太注意她,效果有一天她忽然跟我说想入股大家的淘宝直播机构。详谈之后才知道,只管她观看量不大,但是每月净红利却有十几万。
从我身边的朋侪到年收入3000万的淘宝直播一姐薇娅,借助淘宝直播弯道超车的触目皆是。淘宝直播一姐薇娅曾经用传统模式谋划网店时频频碰钉子,2011年曾卖房结货款,2015年乃至到了过年要贷款发工资的田地。厥后淘宝直播一推出,薇娅碰巧赶上了这趟顺风车。作为第三批入驻淘宝直播的主播,颠末近两年的辛劳耕耘,薇娅能做到直播销量破万万。进入薇娅直播间的最大感受就是,买东西得用“抢”。每上架一款新店铺宝贝,粉丝们在10秒内抢购完1万件的故事家常便饭,一晚上卖出门店一年的贩卖额,刚刚竣事的8月26日淘宝直播超等排位赛上,薇娅单场直播贩卖额8571万,这就是“传统电商+直播”的新营销模式的威力。

我身边另有很多电商朋侪通过改变传统电商运营头脑,将直播融入淘宝店,使本身的淘宝店铺销量一下子翻了好几翻的案例。通过淘宝直播这种简朴的方式,实现了淘宝店铺销量由已往月贩卖十几万到现在月销几十上百万的增长。
从2016年到如今2年多的时间,淘宝直播迎来了一波大发作,增长速率凌驾了755%。一边看直播一边买店铺宝贝,成了1亿多消耗者的一样平常风俗。随着本年下半年客服直播的推出,淘宝正式开启全淘直播的序幕。以是还在传统电商耕作/诉苦电商难做的小同伴,不妨思量切入直播这范畴做突破举行圈粉,引导消耗。尤其18年客服直播的推出,将进一步助推店铺流量往直播倾斜。
大牛在淘宝直播范畴已经深耕了两年,盼望我的分享对咱们有所资助!

上一篇:怎么才气进步淘宝直播浮现呢?教你四个方法!
下一篇:淘宝直播怎么申请?有什么要求?淘小宝教你怎么通过直播挣钱
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
支持楼主  来学习一下
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
楼主很优秀啊

地板
看看学习下 支持个

不知道实力运用这个方法会怎么样

文章很好,学习了楼主

学习到了 赶快利用一下去

来论坛来学习淘宝知识的

很好学习了

谢谢老板的帖子