快捷导航

黑科技,新利用!现在很火的淘宝商家一人补多单的利用

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关注我,私信复兴“福利”领取最全运营干货!
本日我们聊一个现在的比力火的一个利用方式,就是我不知道各人有没有看到你们竞争对手,刚上架一款宝物,然后上架一会儿了之后销量突然一下急剧暴增,大概许多的商家朋侪就比力羡慕,这是怎么搞的?然后你们去用这个生意顾问去同产物的竞争去分析一下的时候发现他们又没有什么流量泉源,就以为这个是怎么回事。

我先给各人说,就是其实这个是有一种黑利用的,就是用我们现在的盛行话讲,叫无痕利用也叫无痕成交,就是可以让你所有成交的订单不通过任何的流量渠道举行成交,这个方式听起来比力诡异,能走到成交那一步怎么大概没有流量泉源呢?那会不会抓呢?这个问题大概是你们比力关心的。

我先给各人表明,为什么会没有陈迹的就可以进入到成交,是因为我们是通过了手机端的这个,可以把它明白为是一个小弊端,然后呢通过H5的页面去给它举行成交然后用二维码用代码的形式去给它套,这是比力属于是科技方面的一个东西了,我们涉及不到,你们也不需要懂那么多,我待会会给各人展示。

然后第二个,就是这个会不会被抓?因为许多人想说没有进店渠道就成交了会被抓吗?我先给各人表明就是这个会不会被抓永远是看你的机场系统,简单讲你的人群还会不会像我原先讲的那样,你是找了一个根本与你这个产物不相关的人去补单那你肯定会被抓,这个进店渠道跟成交渠道是不会影响你抓不抓的。这个问题那这一点呢,所以可以完全规避甚至讲淘宝系统都清查不到你这一块,他们更多要查的是你的入店渠道与你的消费人群是否符合,所以说不会被抓。

那我们讲这个利用怎么玩,这个利用需要玩的话,需要各人第一个就是你们要准备一个你们的单品链接,然后你们需要清楚的你知道你玩东西的目的是什么,我推荐各人玩这个无痕成交的目的,第一个就是你们清楚的知道你们最近要做底子销量,比如说我们刚刚上架做底子销量我只想找一个买家来做订单,可不可以?可以,那一个买家做订单最好的做法就是无痕成交,因为这种成交零风险不会被缉查,所以说你们去做了根本上都ok的,只是说搜索权重没有的话,但是照旧稍稍微微可以大概动员各人一些手淘免费其他的流量。

因为现在自己搜索流量就是下滑的阶段,也没有以前那么大了,所以照旧可以玩一玩的,第一个就是底子销量第二个就是你店肆有销量你想提高一些销量,然厥后做运动也好大概是去做一些免费其他流量也好。你都可以去玩这个利用。

那我先给各人讲,我们怎么玩,这个需要用到实操,现在我们进入到实操,本日我只是给各人做演示,我搜索一个男鞋,然后搜索好之后找一个一样淘宝的产物,然后我们点开,比如说这个产物是我们的,你首先找到你们自己的单品链接

搜索一个男鞋

找到商品,并把他点开,找到单品链接

然后呢我们本日会给各人这个展示两个代码,第一个代码是会有一个下单入口的代码,另有一个就是H5的代码

两个代码

因为我们都知道就是如果我们想通过现在的无痕成交,最好的做法就是通过无线端,大概许多的就缉查不到了,那我们怎么做,首先需要各人去点开这个,你们自己单品链接之后点开这个审查元素,点开审查元素了之后呢你们看它会成为一个小界面这叫H5的页面

点击审查元素

进去以后的界面

但是呢这个不是手机端,你们可以看到这内里照旧无线端,那我们需要用到的是干嘛呢?就是最好各人就是把你们上面这个ID给它提炼出来,看到没有这里有一个ID即是同样的把你这个ID,只是数字的部分提炼出来,然后提炼了之后到时候你们套用这个代码,就是H5页面的代码,把这个地方ID即是多少改一下。

提炼数字部分的ID

在套用代码

我们给它厘革一下比如说,我们给它厘革一下了之后,然后复制这个链接,看清楚复制这个链接然后同样的再进入到你这个页面,粘贴上去回车,就可以进入到自己宝物的手机端页面了。

变动ID

粘贴到网址,就进入到了手机终端页面

然后进来之后,因为要做到无痕成交嘛,所以说我们需要就是自己利用一下就是,我们可以点击这边立即购买, 我们点击一下点击立即购买,点击好了之后你们选择好sku的一些属性,选择好了之后我们点击购买,进入到购买的这个页面这就已经是进入到立即提交订单了。

点击立即购买

选择好属性

进入到立即提交订单的页面

所以我们现在不需要提交订单,我们需要把我们上面这个代码给它提炼出来,不要提交订单,进入到这个页面之后把代码提炼出来,提炼出来了之后,各位看好,放一个文本你存下来然后存下来这个文本了之后,这边会有一个skuid,看清楚skuid另有一个宝物的id,这个宝物背面是宝物的id前面是sku的id连在一起的,那我们需要用到这个就是下单入口,这个下单入口呢,我到时候会给各人展示这个id的这个形象

提炼代码

存入到文本中

SKUID和宝物ID

下单入口

那这个地方呢在前面会有一串数字,这个数字请你们记着,前面的数字去填写你的宝物id,比如说我们的宝物id,id即是多少多少这个数字,你把它复制下来然后粘贴到这个代码期间,然后粘贴好了之后然后再把你的skuid也给我粘贴下来,这个粘贴好了之后呢放到背面,记着不要去煽动任何一个字符

宝物ID

把这串数字换成你的宝物ID

skuID

SKUID 放到背面

然后我们来粘贴,然后你们看到中间会有一个10,这个10呢自己应该是1,但为什么是10呢?就是你要调解你的下单件数,比如说我们现在输入为1,好那我们把这个下单的这个代码,我们给它复制一下,然后我们进入到我们刚刚同样的我们这个产物的页面。

把10换成1

在复制到这个页面

进来之后我们给各人演示一下,我们怎么下单的 ,进来之后就是这个,你可以直接进入到下单页面,就是相当于这个链接你可以直接丢给人家,让他帮你去下单但你们看好因为这边是共计一件,好我们现在演示一下给各人演示把它调解为0,就是10件,我们再复制一遍,复制好了之后你就发现你的下单件数会发生厘革,那这样的话你就可以一次性形成一人补多单。

调解到10,在复制一遍

一人十件

10件1760元,单价是176元你可以直接去付款,那因为这个东西利用通过这个代码的形式照旧比力贫苦的,我们同样照旧希望各人去通过这个二维码成交,比如说你确定做10件,那我们就搞一个二维码生成器,现在市面上面许多二维码的生成,搜好了之后呢照旧用我原来教你们那样,把网址填写上去填写上去了之后呢你们直接点击生成,那这个二维码你们一扫它就会直接进入到我们刚刚看到这个页面就直接是下单页面了。

扫一下就能进入到这个页面

但是记着,你们最好就是用你们朋侪的某一些账号去弄,因为这个是我自己的,所以说欠好给各人讲,你会扫出来会是个什么样子,就你们自己用这样的一个形式, 通过这样的一种形式呢,你们可以快速的去展示出来,就是你们的成交可以进入到一种无痕的状态但前期就不要那么去欣赏了。

我给各人发起就是通过下单入口,就用我刚刚谁人代码去利用然后直接导进去然后把它生成为二维码交给别人去扫,一扫直接就会进入到下单代码你想做多少单就可以做多少单,直接提交订单你们就下单乐成了。

这是一种比力偏黑科技的一些利用,因为这种利用所以我前面也说了,就是你要分清楚你们自己要利用这个东西的目的是什么,确定目的你就可以用这个去玩比力暴力的一种玩法,无痕的而且放心不会被抓只要你们确定好人群就可以了
想要领取更多干货,关注并在配景私信复兴“福利”即可

上一篇:2019淘宝最安全的补单方法,7天快速上首页!
下一篇:「淘宝补单」淘宝补单需要注意什么?给各人来排雷
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

无聊

1万

沙发
    福利
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

1万

板凳
    福利
    大家好!!!

1万

地板
    福利

1万

福利
    大家好!!!

很不错 谢谢分享

很好学习了

看看学习下 支持个

6666 不错好文章