快捷导航

淘宝现在还能补单吗?宝贝降权后别放弃,最新突破方法「干货」

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    大家好我是花九卿。
    我们在开淘宝店的时候,有没有遇到这样一个问题。
    店铺基础还不错,宝贝图片在认真调整,补销量是参考同行优秀的在做,产品也不错,是别人没有的款。但是,就是流量波动不定,没动静。
    那些新开店铺的新手商家更“可怜”,补单也没有方式方法,动不动就降权了......
    最后慌得一批,十分迷茫。
    今天我就来帮大家解决这样的顾虑,看看“淘宝”降权到底怎么突破会更好!

----------------------------------------------------------------------

商家永远都在纠结的问题:现在还能补单吗?

对于这个“终极”问题来说,真的是要分情况来判断的。
    一,是访客少。
    二,是访客多。
    解释一下:
    1、访客少:只要是做过一段时间淘宝的都知道,真的是补了才有访客进店,不干预销量完全是没有访客的。所以肯定是要补单的。
    2、访客高:这种情况现在一般是不需要补的,访客高了谁还冒这个风险。平时开个直通车,做些活动他不香吗?

但个别类目如:家具。这是需要一直控制坑产的,客单价高转化周期长,不补访客哗哗往下掉。

还是那句话,既然不补单没访客,但是大家都在补单,你就不会“死”。
    ----------------------------------------------------------------------

店铺遇到降权如何突破?

常见的五种情况:
    1.不管怎么补单访客都上不来,也没有违规提醒
    2.资金保障提醒——账期延长15天
    3.评价被删除
    4.订单被清洗(销量删除)
    5.违规(单品或店铺降权)

我之前也经常跟粉丝们解释,只要是需要补单的,被通知虚假交易很正常,我们做淘宝这么久,补单后有谁没有被虚假交易过?一次都没有吗?我真觉得不可能。

方法总比困难多,我们接下来看看为什么会导致这样的问题,商家们在遇到这些问题该如何应对!

1.不管怎么补单访客都上不来,也没有违规提醒。
    这种叫隐形降权。导致隐形降权的有1补单、2改标题、3改价格、4换图太多、5品质退款太多等等因素。(调整方法看下图)

2.资金保障提醒——账期延长15天。
    都知道淘宝补单坑产,肯定能起来访客。所以,商家最大的问题就变成了:资金周转问题。
    很多商家一看到账期延长就“收手”,亲!如果你真的停了,淘宝的目的就达到了。你补单的事情就坐实了!这叫投石问路。自己掂量掂量

3.评价被删除。
    有些评价无缘无故被删,是因为“连带责任”。如果一个刷手号他用这个旺旺号是真的有购买一个真实的订单,但,另一边又给别的店铺补单怎么办?肯定会有这样的情况存在。
    没被通知虚假交易只是你不够5单而已,评价被删除就是因为买家号的问题你被连带了。

4.订单被清洗(销量删除)。
    淘宝已经99%确定你就是在补单,1%是有连带的可能。这一点对我们产品的权重来说问题不大,没降权一切好说。淘宝对店铺虚假交易的判断是有设定一个怀疑值的,只要没有超过这个阈值。基本不会稽查。这时我们就需要调整真单和补单的比例了,真60%,补40%。

5.违规(单品或店铺降权)。
    虚假交易,99%你这个订单肯定是补单。一般我们会考虑几个问题:
    1是否申诉;
    2产品是否下架;
    3是否继续推广这个产品;
    4能不能想办法放出来。
    文字打字太累,突破方法大家看下面这张图片吧。觉得有用也方便大家可以保存下来。
    降权突破技巧

我之前也经常跟粉丝们解释,被通知虚假交易很正常,不管是遇到哪个环节,补单都是要做的。
    实在看不懂原理的,你可以自行想象一下,一个真实买家的购物流程是怎样的。
    大部分都是一个共同特性,就是“时间碎片化”。
    我打开淘宝想买一个东西,突然想喝水,就打断了,可能我就放下手机了。或突然肚子疼想上洗手间,我就加购物车里了准备晚点再看。是不是这个道理?
    我们补单最终都得回归到行为轨迹上来。
    而我们最需要重视的,就是制造这么一个多次浏览的轨迹。也就是“打上标签”。
    最后,如何给刷手打标签,这个我就不在本篇分享了,我真的说了太多太多次了,大家可以去看我之前的文章学习。
    最新标签参考文章:淘宝标签与权重完美组合,最新标签补单思维布局

看完这些,迷茫的你是不是心理已经有数了呢?
    记住,宝贝没访客,或被降权后,别轻易放弃,先搞清楚问题出在哪个环节,分析数据,逐个突破。实在突破不了,重新起一个新链接采取规避,做好细节,两周后又是一条好汉!

我是花九卿,补单资源推荐,辅助工具推荐可以关注我或主页交流,以防踩坑。

上一篇:淘宝店铺现阶段流行的安全性补单方式
    下一篇:淘宝卖家做好了这几点,以后补单再也不用担心被抓了
    大家好!!!

无聊

1万

沙发
    各位商家,离618还有时间。做好店铺规划,解决问题。只要不死总会翻身!另外,补单资源推荐,辅助工具推荐可以关注我或主页交流,以防踩坑。
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

1万

板凳
    写的不错[赞]
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

1万

地板
    说的好,只是降权了,搜索不到了,就没有流量。还怎么能做起来呢?
    大家好!!!

很不错 谢谢分享

看看学习下 支持个

谢谢老板的帖子

多谢楼主的分享

学习到了 赶快利用一下去

来论坛来学习淘宝知识的