快捷导航

不停被微商忘记的巨大店铺流量平台

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本日给咱们分享一个被人忘记的引流平台,这个平台店铺流量非常巨大,但是现在懂得使用它引流的微商险些没几个,绝对会让你脑洞大开。固然我免费分享的这些方法只是一些皮毛而已。
下面我直接把整个思绪流程分享出来,故意的小同伴可以深入研究。。方法不必要多,只要专注一两个平台,狠狠实行必须会出效果,三天捕鱼两天晒网的游击战头脑是许多小白微商简单犯的弊端,牢记不可取。
别的插入一个小话题,你们看我写的东西或许跟别人有点不一样,我这里表明一下,我这个人固然平常喜好研究一些思绪方法,但是不风俗用那些官方语言来写东西,以是你们看我写的东西是比力平实的,没什么色彩,那些大咖级别的高手不喜勿喷;但是我会把整个思绪细节化,让你们在操纵过程中可以直接就上手。
① 打开手机微信,点击“发现”–京东购物

或许不少人会直接在上面购物,但是却没留意到它也是店铺流量洼地,上面的用户都黑白常精准的,有购物需求的。
② 进入京东购物,点击“购物圈”,这个就是京东的社区,这内里每个分类分别很过细,如图:

点击倒三角,会出现各种宝贝目次板块,每个板块内里都聚集大量的用户,有女装、男装、美妆一系列宝贝分类;

起首,大家先辈入“明星晒单”这个话题板块,每个人对于美的事物都喜好去分享,明星也不别的,我以为京东这个明星晒单板块非凡人性化,对于明星而言他们可以向本身粉丝分享他们淘到的店铺宝贝,对于粉丝而言偶像保举的店铺宝贝肯定是好东西,对于卖家而言这无疑是免费的广告,一举三得;

好比,刘雯,保举的这件套衫,大家点击头像进她空间去看,你会看到这个晒单下面得到1.3万个赞,1900多个复兴,而她的粉丝有5300多个,有3000多人跟随购买,这就是明星效应啊,不外这些跟大家也不要紧,大家不必要去管,大家必要思索的是怎么有用引流?

非常简朴,点开她的粉丝,如图:

一个个去点击关注,为什么要关注他们呢,来由很简朴,会关注她的这些粉丝平常肯定有玩这个平台,也有在京东上面购物的风俗,阐明他们是有消耗本领,常常玩手机的用户;而且这些用户他们粉丝都很少,假如你关注他,他肯定会留意到你,回粉你;是不是可以或许有用进步你的曝光度;
她的粉丝内里大部门都是密斯,你可以选择性关注,不外这内里有个不太好的地方就是只能关注,不能私信,这个就必要你实行力了,5000人内里你哪怕你就关注4000个,有1000个回粉你,有10%的人留意到你空间分享的信息,自动添加你,是不是也有100个精准散客了,那些人背后也是一大片市场,详细操纵还必要你本身去实践琢磨了。
同样,除了关注她的粉丝,跟随购买的这些人更必要关注,一样平常明星保举的宝贝代价都比力高,可以或许跟随购买的人一样平常消耗本领也不会差那里去,这里就不消我多说了把。
另有帖子下面复兴的人,这些人也是活泼用户,比起她的粉丝,这些人更常常玩社区,假如你关注他们,回粉概率更高。

一个明星都有几千上万个粉丝,以及跟随购买的用户,假如10个呢,这些明星背后是多么大的精准客户群体啊,好好使用起来。
除了明星晒单,这内里其他版块也可以按雷同思绪去玩。
① 点击“24小时最热”这个话题板块,你可以看到内里热门晒单,这内里你可以直接点击到场话题,如图:

大家点击第一个晒单话题看一下,这个话题有6000多个赞,700多条复兴,帖子下面第一排是打赏区,你也可以如许去给帖子打赏,如许你也会出如今这里。

② 你也可以去批评,引导用户去关注你,至于用什么样话术这里我就不论述了,要去思索别人必要什么,你可以或许给对方什么,然后从这个思绪去动手;批评之跋文得给本身点赞,赞数越多你的复兴会排在越前面,同样也可以起到有用曝光。
③内里另有个分类板块,好比女装:

大家可以看到许多用户分享的帖子下面都有许多人点赞、批评,同样你也可以去发表,增长曝光率。

【留意细节】
①昵称必须要设置的有吸引力。

②同时要把空间发的帖子打造好,我之前发过一篇带二维码的帖子,也被动添加了一些人。
③发帖时,选择要发布的类目然后去收藏大概选择宝贝放入购物车,参照我以上操纵发布即可。
这个平台我还没有深入去研究,不外已经把大要思绪都分享出来了,想要通过这个平台引流的小同伴,可以本身再去琢磨测试,应该会有不错的结果!任何的方法思绪都很简朴,难的是你能不能对峙去做,统统引流的效果都是创建在量的底子上,每个人牛逼的效果都是多少苦逼的付出,不要指望一招鲜,做一次就收效。

上一篇:朋友圈那些微商,说自己月入5万的,是怎么操作的?
下一篇:一池云锦店铺流量熔聚战略:十亿微商店铺流量免费送
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢楼主分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳

地板
来论坛来学习淘宝知识的

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

看看学习下 支持个

很不错 谢谢分享

学习到了 赶快利用一下去

写的不错 谢谢分享

过来学习啦 哈哈