快捷导航

双十二活动来啦!年底最后一波优惠!

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天的活动预告有点不一样,因为我要发福利啦!
为什么发福利呢?因为今年的最后一个囤货日:双12活动,今天开始啦~!
从12月10日到12月12日连续3天,每天都有超大福利哦!
福利1:
壕礼第一波!你买我就送
1.满99就送蘸料一包;
2.满179送蘸料两包;
3.满219送腰果酱一瓶;【价值¥48元】
福利2:
全部底价,清心湖热销榜爆品回馈
主推全年爆款,比双11还便宜
这次有养生粉喜欢的小姜丸和薏米丸、吃货粉最喜欢吃的美味坚果羮、无添加火锅底料、还有超下饭的香菇酱、xo松茸酱·····
每一款都是热卖爆款,部分比双十一还便宜!而且现在下手还不用忍受快递爆仓变“慢递”哦!
/ 01 /
美味健康 -- 无添加火锅
原价19.9、25.9元
双12秒杀 买三送一
(任意混合混合买三送一)
天冷了!就想在家吃一锅简单方便,又暖身暖心的火锅!然而去火锅店吃火锅,素食者总是不放心的。
除了避免不了的荤腥,添加剂太多,也是困扰健康的大问题。而清心湖这5年来,一直因为给大家提供着更放心的火锅底料而自豪。
火锅底料除了煮火锅,还可以做各种菜的调料,红烧、酱香、咖喱、干锅……有了这几种火锅底料,你可以变身小厨神啦!
吃下去的每一口都是健康满满,无需担心。这几天全国大部分地区下雪,火锅底料,绝对让你热热的吃完整餐饭!
/ 02 /
驱寒利器-红参小姜丸
原价58元
双12秒杀 买二送一
手脚冰冷,冻成狗!上下班期间,遇到下雨下雪,真是冷到骨子里!这时节,办公室里好几个小伙伴都感冒了,怎么办?
驱寒、暖身、预防感冒、解决冬季姨妈痛……小姜丸,每天饭后吃一点,给你由内而外的暖! 担心孩子住校容易感冒的,受不了手脚冰凉的,常备小姜丸在身边,随时解决各种寒冷问题!
女生每天吃40粒,你会发现对宫寒和痛经的你带来很多帮助,调理气血,美颜瘦身,还能有利于改善虚冷、手脚冰凉的体质。
/ 03 /
原汁原味 -- 原味花生酱
原价25元
双12秒杀 买三送一
(到手价18.75元)
花生酱是我们每顿必吃的调料,毕竟从小吃到大,火锅酱碟、拌面、抹吐司、沙拉……哪儿哪儿都少不了它,那种幼滑香浓的滋味,一直一直让人欲罢不能。
普通花生酱增稠剂、淀粉、稳定剂一大堆,还是吃无添加的,放心!
清心湖给你的,是纯花生酱,只用靠好花生天然的醇香,给你好味道!
/ 04 /
补钙乌发 -- 黑芝麻核桃酱
原价48元
双12秒杀 买三送一
(到手价36元)
黑芝麻配核桃,强强联合,黑色食物,因为含有天然花青素、铁元素,不仅补肾强身,还能健脑益智。
特别适合孕期食用,补充维生素A、E、钙、铁等宝宝需要的营养成分,也可以随时随地的加在宝宝的辅食里,让宝宝越吃越聪明。
舀一勺放嘴里,就能感受到浓浓的醇香、顺滑的口感,以及回味微涩的核桃瓤和黑芝麻壳的味道。
/ 05 /
超级下饭酱 -香菇酱组合
原价37.8元
双12秒杀 两件八折
(到手价30.24元)
如何一口气解决好几顿饭,还不失美味?不如准备些味美香浓的酱料,拌饭、拌面、抹馒头都超赞!无添加,吃起来也安心。懒得开火时,随手取些出来配主食,也能吃得有滋有味,真是快手又方便。
每颗香菇都鲜美,口感就像肉一般柔软,还散发着浓浓的酱香,配饭吃真是美妙极了。
XO松茸酱
原价37.8元
双12秒杀 买二送一
早餐没胃口,吃饭吃不下,怎么办?你只是没有合适的下饭酱而已。
原料选用香格里拉松茸、杏鲍菇等食材,天然无添加。
一丝一丝的,很有灯影牛肉的口感。刺激味蕾,回味有微微的辣味,一瓶松茸酱,从此爱上吃饭!
/ 06 /
冬日祛湿零食 -- 红豆薏米丸
原价49.9元
双12秒杀 买三送一
不是夏天才需要祛湿,大南方,冬天也是湿冷到不行! 冬季寒湿,红豆薏米丸+小姜丸,祛寒湿!
现代人生活节奏快,对于传统中医药汤、粉膏等,很多人都无法坚持。
经过三蒸三晒后的红豆薏米丸,既能祛除湿气,又比平常用的祛湿方法方便很多。大包装更实惠!
/ 07 /
感觉没胃口 - 庆幸有 青梅锭
原价128元
双12秒杀 买二送一
青梅膏是很多妈妈的宝物,小孩吃饭没胃口,或者肚子不舒服的时候,冲杯酸酸甜甜的青梅水,不消半天就好了大半。
而青梅锭是将青梅熬制成酱,再经过50倍浓缩后制成。50斤青梅才能做一斤上好的青梅锭。
吃三颗青梅锭,大约等于吃上三百颗青梅!冬天用温水冲服,可以帮助调节冬季减缓的新陈代谢。
建议上午上班吃三颗,午休后吃三颗。这样就可以轻松满足日常所需。
/ 08 /
早餐多睡一小时 - 坚果羹
原价79.9元
今晚12点开抢 八折专享
天气越来越冷,早餐也不知道吃什么?每天上班路上的早餐,不是白粥面条,就是油条包子,全是堆积脂肪的淀粉!毫无营养可言!
优选21种食材的坚果羹,健康的营养早餐,完美解放你的双手,每天可以多睡一个小时。
不用你再瓶瓶罐罐,无需自己费力搭配,营养均衡尽在这一罐。
/ 09 /
原色原味,满口香糯 - 川藏野生山药
原价99元
双12秒杀 立减15元
预付定金9.9抵扣25元 截止时间是今天晚上12点,明天开始付尾款
还有大家最爱的冬日暖身汤——野生山药,也比平时优惠15元哦!
因为量少,很快就会售罄了。
0差评,全是好评的野生山药,趁着山上的雪还小,赶紧囤点吧!
各式各样的炖汤买家秀
记得哦,今天开始,福利限时两天!2018接近尾声,囤点好货,2019年更健康,哈哈!
▼ 点击下面【阅读原文】,看中的戳阅读原文就能购买哦!双十二专场活动限时三天。截止到12号晚24:00结束,错过就没有了!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:双十二秘籍,请收好……
下一篇:双十二,谁定的这个节
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
学习到了 赶快利用一下去
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
支持楼主  来学习一下

地板
谢谢楼主分享

很好学习了

楼主很优秀啊

过来学习啦 哈哈

写的不错 谢谢分享

不知道实力运用这个方法会怎么样

文章很好,学习了楼主