快捷导航

双十一预售购买小攻略,看完你能买到更多想要的……

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本日晚上,12点,本年双十一的预售就要来了。

我昨天说过剁手要审慎,本日来说说怎么愉快的剁手,怎样拿到更多的赠品。
对于预售偶然间限定,大概名额限定的,怎样进步抢到更多赠品的大概性。
起首,度娘打开北京时间。如许才气确保时间一到你就打开页面。抢赠品抢名额就是一件争分夺秒的变乱,否则等你看时间到了,大概有些商品已经下架了。

你要用手机抢啊?拿你爸你妈你兄弟姐妹你对象的手机打开啊,59分打开就行,早了也是白等。
你一个人住啊,电脑、iPad总有一个有的吧。没有的,自求多福吧。

然后,请把你要购买的东西排个序,哪个先买,哪个后买。
为什么呢?由于预售没法加购物车,你把紧张的先抢了,没偶然间名额限定的,再渐渐来。

如果有好几个紧张的,让你爸妈你对象帮你抢吧。我会分配男票帮我抢哪个,本身抢哪个,网络不好就革新,如果偶然间限定,错过了我就不买。安慰本身尚有其他选择,省钱省钱。
还是没人帮你抢,嗯,本身加油呀~

如今各人购物都用手机,人一多大概就会崩掉,如果你不嫌贫苦,用电脑大概用iPad买,你会发现新大陆的。多余的话我就不说了,怕你们跟我抢。
想当年我买iPad是为了学习的,厥后它变成我玩游戏跟购物的好帮忙。女人啊……

你预售买好了,悔恨了怎么办?每年总有小仙女问预售是不是不可以退定金。
没有的事。告诉你们,可以的,没题目!
有两个方法,一个是找客服,让客服给你退,有些客服会告诉你不能退巴拉巴拉的,你可以温柔点啦,强势点啦,反正可以退的,不给你退的客户大概是懒,也有大概不知道怎么退,尚有人家有要求。
嫌贫苦的小仙女,直接用第二个方法,双十一当天把尾款付了,第二天申请退款。不当天申请,是由于当天不给退,这个功能直接关闭了。
担心给你发货的,可以告诉客服你不要了,第二天申请退款,不要发货。也可以晚点付款,只要在12点前付款就行,晚点付款的发货肯定不会轮到你。
要是不巧发货了,你拒收就可以。商家收到货后,你再去申请退款就行。

末了,祝各人剁手愉快呀~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:“双11”预售,别让盘算成算计
下一篇:「买买买」双十一预售来袭,好价不停值得关注
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
很不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
文章很好,学习了楼主

地板
来论坛来学习淘宝知识的

发表于 昨天 22:05 | 只看该作者
过来学习啦 哈哈