快捷导航

双十一清单||第二波预售开始了!有的比买一送一还划算

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上好呀~
时间过得好快呀,转眼就十一月了,双十一第二波预售也随之开启啦~
尚有五天就要立冬了,一些得当冬天用的好物也不妨趁优惠买起来,今晚给各人选出了几件我蛮喜好的东西,我也例牌预备了专属福利。
一起来看看吧!
丝芙兰
脸部眼部卸妆水
本年许多人的扮装风俗都有改变,由繁到简,涂上防晒、粉底、再抹口红就能出门。既然扮装精简了,卸妆也更想简朴点,这里我保举各人试试丝芙兰脸部眼部卸妆水,便利、高效、暖和它都有占~
我之前往美国发现它后给你们分享过,也是吴昕、徐璐等明星同款。助理小妞冰鑫也已经空了好几瓶,她不绝想买自己留弟子朋侪在国外用的1L大支装,现在竟然可以买到了,开心!▼
别的不说,它真的无敌方便,这款是卫生的真空挤压包装,放在洗漱台上,想用时旋转打开+按压就能卸妆。我想许多同砚都履历过这个画面:放工后已经身心俱疲还要花一阵子卸妆,心累!但用丝芙兰这款,如许轻轻挤压就能3分钟搞定全脸,省下不少苏息时间~▼
除了方便,它的卸妆力也很在线,用它在彩妆上轻微抹几下就行,难搞的防水妆也能卸得七七八八~
卸妆水里尚有狭叶番泻籽多糖,金盏花身分加持,这些都是保湿又抗敏的暖和身分。以是它不但可以用在脆弱的眼唇,对肌肤也会友爱许多。▼
然而这款法国入口,还带舒缓抗敏的卸妆水,代价却一点儿也不大牌!双十一买一升只用159元,还送69元加赠!▼
平常买400ml都要一百多了,现在买1L那么划算!心动的同砚快复制淘口令进入淘宝APP看看吧~▼
2.0fu植内容(QsK8cRHRvaw)转移至??木/兆宝??或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4c2xvPt 至流览器【黎贝卡保举】
AMIRO小黑镜
镜子是家里的刚需,扮装、护肤都要用它。不外差别的镜子看起来差不多,起来却是天差地别哦。
用过扮装镜的人都知道,它的光色调是冷是暖,光束均不匀称,对妆容的影响太大了!本日想保举一款好用的AMIRO小黑镜。▼
AMIRO小黑镜好用就好用在光源超高清,有点像4K高清电视,能照出许多皮肤的细节。许多人都以为扮装镜只有要扮装的人用得上,着实不是,一个富足精致的镜子能照出毛孔、瑕疵等微小的细节,这些都会影响我们护肤时够不敷过细。
其次是它显色非常准,是克日光的97%显色值,在家扮装什么颜色,出门就是什么颜色。我用它扮装的时间,动手过重的题目大大镌汰。你看,同样的光强,但效果是不是显着差很远。▼
这种光源是他家的专利,叫明肌光独家专利光源,是专门为扮装研发的,用了医疗级别高显色灯珠,不会由于光线不匀称化不匀阴影、眼影,手残党化眉毛,更不会由于光线题目动手太重化成蜡笔小新。
它有3种色调的光,每种光源都有6档亮度可以调治,统共18种光精致化扮装护肤。▼
自然光:还原户外日光,得当化自然妆、观光妆
冷光:模仿办公室光源,通勤妆保举用它~
暖光:室内暖光,约会、派对妆
扮装着实许多时间讲求的就是细节,尤其是对于新手来说,一个能真实反映妆容,又能留意到细节的扮装镜绝对是一笔值得的投资!
双十一买还超优惠,不但499元可以得手,11.11当天前2小时买就送两个美妆蛋+1根头绳+一面眼妆放大镜+一个扮装包!▼
淘口令已经预备好啦,现在花小几百就买它可以用一辈子~快复制进淘宝APP买买买吧!▼
5f/u枝此段 a:/Dmewc93KEPD回_淘窇【【抢先加购】AMIRO扮装镜智能高清日光台式桌面led带灯小黑镜子】
Korres酸奶面膜
我自己大促期间除了会囤根本的补水面膜,还会多买些Korres酸奶面膜这种接济修护类的全能面膜,换季不但容易干燥泛红起皮,年底尚有许多集会必要给皮肤接济。▼
我和附近用过的人的感受是,用完许多微小的缄口都没了,一些正在发炎的大痘痘也褪红了不少,用后用手摸以为皮肤好光滑,但又不以为很干。有点像刷酸面膜+补水面膜的综合体,但又比许多刷酸面膜更暖和~
为什么呢?由于不少面膜用的是水杨酸,而korres用的是真实可食用希腊酸奶的自然乳酸,得当更多皮肤,而且也很得当懒人,嫩肤+保湿两种效果都有了。
说到这里又想起之前助理小妞叽吖用完的效果,太显着了~▼
原图直出,实际效果因人而异
用完当下以为皮肤柔滑像婴儿肌,对峙用一段时间会以为皮肤变康健了!
由于酸奶里的不但有自然乳酸促进皮肤代谢,尚有丰富的益生菌益生元ecoskin(大牌同款哦)+海藻多糖精炼+3重玻尿酸身分还可以平衡皮肤外貌菌群。焕肤修复一把抓!▼
它的保湿效果也在线,试验证明补水保湿效果可以长达48小时,有的时间敷完忘记擦面霜了,也没以为很干,在秋冬这个季候也能很好的给皮肤保湿。
本年双11运动买它超优惠!下定金时备注【黎贝卡】付尾款减30元,领专属券再减10元,还可以叠加跨店满减,最低得手价211元~▼
重点是还送同系列的酸奶洁面正装噢!它是暖和的氨基酸洁面,洗感超好,秋冬洗保湿力也富足~这次运动恰好可以花一份钱All in!喜好的同砚快复制下方淘口令去淘宝APP领券买买买吧!▼
2??f/u枝此段¥dSluc9W1hcx¥回??ταΘ寳??或点几炼接 https://m.tb.cn/h.4XCmMkP 至浏.览览.器【黎贝卡专属】
倍至胶囊冲牙器
我以为冲牙器是那种“用过就知道它好”的风致好物。用完冲牙器会发现:许多牙齿里的卫生死角平常都没清算到,更别提那些塞牙缝的食品残渣了,用冲牙器把脏东西冲走的那瞬间,真的巨爽~
我现在是已经离不开冲牙器星人了,听到口碑好的就想试试,迩来用到了一款超满意的倍至胶囊冲牙器,它是我见过最便携的冲牙器之一,方便到想每天随身带着它用。▼
就是这三个小可爱,颜色超治愈~
刚收到时我比划了下,它竟然还没我的手机大!都能塞进我的腋下包里~
由于是可伸缩的,以是用它的时间往下一拉,就会伸展出一个大容量的水箱,足足有165ml哦,刚好用一次差不多了(想冲久一些时我会重新装水,蛮方便的)。现在在表面吃完东西也风俗性用用它。
我以为用在口腔的东西肯定要卫生,这款也思量得蛮充实。它打仗口腔的喷头可以塞进注水口,省空间又防止细菌繁殖。喷头和注水口用的还是母婴专用的tritan材质,想想就安心~▼
打开上翻盖就能把喷头倒放进去啦
一共有三种模式:柔和、尺度、劲爽。柔和档的水压,对牙龈敏感的人来说也是很友爱的水平。我还把它保举给没实行过这些的“冲牙器小白”用,她们也能担当如许的力度。用玉米试了一下尺度模式的效果,对付饭后的食品残渣也是绰绰有余啦~▼
本年双十一倍至胶囊冲牙器还出了胶囊礼盒,尚有优惠!原价599元的礼盒,领专属券349元就能得手~还送便携洗漱包和颗日本okina果冻漱口水,把漱口水放进冲牙器里用也超爽的,代价比平常单买还划算!▼
淘口令我也预备好啦,快复制进淘宝APP买买买吧!▼
1¥mpgIcQISUXS¥/
欧莱雅黑英华
欧莱雅家的护肤,双十一必囤!优惠力度超猛!此中欧莱雅黑英华在不少助理小妞的购物清单里,如果你想找一年四序都能用的抗初老英华,我也会提名它。▼
许多同砚应该是由于“欧莱雅家镇店之宝”、“大牌同款身分”熟悉它的,用了之后会发现这些战绩不是浪得浮名~最直观的感受是:它舒缓的效果蛮显着,迩来换季,皮肤不是容易敏感发痒嘛,严厉时还会有红血丝
,用了它之后皮肤的刺痛感会镌汰,红血丝也立刻消去一些~
这是由于内里的焦点身分二裂酵母,它能促使细胞修复速率增长1.4倍(而且加得也是绝不吝啬,纯度高达98%)~用明白话说,它可以加快细胞回到康健活力的状态,体现在皮肤上就是皮肤会精致光泽许多,也不那么脆弱易过敏。助理小妞卡罗用了后嘴角的痘痘都消去了些~▼
原图直出,拍摄时间差别,角度有略微差别
能这么有效果,还由于它很好汲取,蛋清质地,滑滑的无敌浮滑!是我司油痘肌认证过的不粘腻~加上内里有酵素复合物,能促进其他护肤品的汲取,我用了之后再涂别的面霜乳液啥的,在脸上也没有搓泥。▼
它就是一款百搭英华,可以当英华用,保湿修复,也可以作为护肤的第一步打开汲取通道,让其他护肤品汲取更好,以致还能作为让妆容干燥不卡粉的接济保湿英华,一瓶多用!
现在买黑英华尚有超值优惠!原价460元75ml的黑英华,预售419元,付款时用黎贝卡专属券10元+跨店满减40元+双十一当天前半小时付款减10元,最低得手359元!还送同款75ml量,比买一送一还划算~▼
淘口令我已经预备好啦,快复制下方笔墨进入淘宝APP领券买买买吧~▼
1¥gDT9ci1bG3P$/
欧乐B iO云感刷
电动牙刷已经成了不少人的刚需,市面上的电动牙刷更是多到数不清,我试过不少效果都蛮雷同。但迩来用了德国入口的欧乐B iO云感刷,竟然解锁了我从前从没有过的刷牙体验,它不但对敏感牙齿友爱,还更加教会我怎么好好刷牙!
噔~就是这支。操持没有半点儿轻飘飘的感觉,磨砂粉很大气,摸动手感也蛮好,随手摆着也能给洗漱台增色。▼
它还拿到过红点操持奖和ces大奖
能感受到它的好,大概也是由于我戴过牙套,牙齿敏感吧。牙膏、漱口水都会慎重选,唯独之前没有把刷牙力度当回事儿,开了牙刷直接往嘴里忒,效果牙齿会时不时酸胀。
痛定思痛,前几周开始跟着欧乐B这款控制刷牙力度。它上面有双向压力感应,能很快速跟踪我的每一个刷牙力度,并用差别光来提示:白光体现刷太轻了;绿光体现力度刚好;红光则是用力过猛。小圆头刷的包裹干净+微震科技,让它的干净力堪比6位牙龈线。对着镜子看灯光作控制,不知不觉就刷出了干净的牙齿。▼
直观又好懂,这么智能的牙刷还是头一次见~
我以为它得当敏感牙龈还由于,牙刷除了有满意我根本刷牙需求的美白、深度干净、一样平常干净模式,尚有几款是对牙龈敏感星人特殊友爱的。
像迩来在用的超柔保护模式,刷起来比一些手动软毛牙刷都舒服。时间够的话我还会用牙龈按摩模式给牙龈来个马杀鸡,如许牙齿的酸胀感也能镌汰一些。尚有舌苔模式,要知道我们口臭许多都是由于舌苔,用这个模式刷一下舌头,会以为口腔清新无死角哈哈。
牙刷这内里还住着一个小精灵,帮我计时陪着我刷牙:用够了两分钟会酿成笑脸,如果刷到两分半,还会暴露星星脸,用了几周后自己都不自发地认真刷够两分钟啦▼
这款尚有许多加分项,像带有防水盒子+3小时磁吸快充科技,下次观光、外出也想带上它。▼
心动的同砚快复制淘口令进淘宝APP买买买吧!▼
4.0fu置本句¥G1jFcQw5FNw¥回??τa0宝??或点击炼接 https://m.tb.cn/h.4cANoCR 至流览器【OralB/欧乐B电动牙刷声波充电式智能蓝牙云感刷iO9】
高露洁
奇绩修护氨基酸牙膏
很早就和各人分享了洗漱台上的常驻高朋高露洁奇绩修护氨基酸牙膏,感觉牙齿现在蛮康健,是有它的一份功劳~▼
牙膏颜值也很高
为啥一次又一次保举它呢?由于总是在私信里被人问,牙龈发黑,有牙结石,感觉总是刷不干净牙齿等等。这些很大概是牙齿朽迈诱发的,这是口腔不康健的警报,必须要器重口腔照顾护士啦!
口腔朽迈这事儿还得交给专业的身分才行,而高露洁就找到了有效的办理办法——用氨基酸来给牙龈抗初老~我专门做过功课,发现氨基酸不但能软化牙菌斑,还会刺激牙龈胶原卵白产生,我每次用它刷完都会感觉牙齿滑滑的好舒服,有种牙齿被掩护了的感觉。
这款牙膏里加入的氨基酸纯度高达98.5%,不但非常暖和,还可以拉走牙结石里的钙镁离子,刷走牙结石。促进牙龈康健,有弹性。▼
他们还做过实行,对峙用这支牙膏12周,牙结石也会镌汰38%哦~
老读者都知道我牙齿敏感,那种下猛药的牙膏我绝对担当无能。但高露洁这款里的氨基酸蛮暖和,pH值在7~8之间,属于弱碱性,用完牙齿也不会酸胀。嘴巴也有清新又馥郁的茉莉香我也很爱,而且这种香味还能连续蛮久~▼
偶然还会搭配同系列的氨基酸漱口水一起用,漱口水随时可以干净口腔,英华质地,每次用都有给牙齿做水膜的感觉~保举各人如许试试!
这次双十一我还给各人预备了专属优惠!得手价69.9元,备注【黎贝卡】,还能再加赠1支18g氨基酸牙膏+洗漱包,光赠品都50多块了,照顾好牙齿也能省下不少钱,运动力度蛮大,不妨多囤点~▼
心动的同砚快复制淘口令进入淘宝APP买买买吧!▼
3f/u枝这一行¥G2cccQtWZ8k¥回綯宝或点缶连结 https://m.tb.cn/h.42RfoAO 至浏.览览.器【高露洁奇绩修护氨基酸英华牙膏王一博同款滋养牙龈镌汰牙结石*2支】
OLAY超A眼霜
冬天好容易天生干纹,连九五后助理小妞冰鑫都说:迩来笑起来眼旁边都有纹路了,幸亏厥后用了OLAY超A眼霜,眼部干纹细纹有得到改善。
没错就是这一大瓶,新版足足30ml(收到时间以为是面霜,抹全脸都不心疼的那种

是通例眼霜两倍量,超等耐用了!▼
助理小妞冰鑫用了OLAY眼霜后,发现它不但性价比高,效果也在线的!对峙用了几天,干纹消了蛮多。这款眼霜很用身分语言——新款身分升级,加入高活维A、三重胶原胜肽、舒缓保湿身分。有效淡化全脸10大纹!
有许多同砚不知道高活维A是什么,它着实是A酯+烟酰胺+长角豆果的复合物,相比平凡的维A类产物高效暖和同时分身能有效淡纹,是主打祛纹的维A眷属中,最暖和的成员,淡纹更加暖和高效~▼
原图直出,效果因人而异
固然,如果你没有抗老需求,也可以把它作为保湿眼霜。新款质地清清新爽,像奶冻一样好推开。但这并不代表它保湿力不到位,涂上后感觉眼部附近似乎形成了薄膜,水分都被牢牢锁住进皮肤了,超安心!▼
有双重保湿卵白深层保湿+泛醇舒缓眼周。眼霜的保湿性能大大提升~
不但身分、质地上有升级,新款OLAY超A眼霜本年双十一买还更加划算,加量不加价!我帮你算出了最优惠的买法,原价390元30g的超A眼霜,如许买60g得手低至329元~▼
淘口令我已经预备好啦,快复制下方笔墨进入淘宝APP领券买买买吧~▼
0 Http:/T ¥GLMKchUqWOq¥
潘婷深水泡弹发膜
双十一想囤日化的同砚请举手!我会这么想:每天都要用到的东西为啥不在优惠这么大的时间多囤点呢?迩来秋冬天头发容易毛躁,潘婷深水泡弹发膜我也想买多点~
冬天简直是干发星人的噩梦,助理小妞跟我说,早上起来头发干到打结,用梳子梳不开,还扯掉了很多多少头发(心疼

。试了这款背面发秒变顺滑,而且不是那种吹完头发就消散的“假滑”,而是能维持到第二天,像去沙龙给头发做了个踏实的深度SPA~▼
这由于内里有脂醇补水爆珠,是给头发做麋集补水、修复用的。诺,就是这种黄色的小颗粒~由于都被黄色的脂质小胶囊包裹着,以是能包管身分鲜活,小胶囊只会在用它的时间爆开,把希奇的的营养送入头发,给头发麋集照顾护士。▼
小小一罐~出差过夜放洗漱包里不占地~
工作室的干发,大概爱折腾头发做烫染的同砚都会常备它——头发有损伤的时间用,会更加明确它的好~
口说无凭哈,这次专程约请我司沙发代表卡罗同砚树模。它很好操纵,撕开就能用,抹在头发后脂醇补水爆珠就开始融化起作用,它可以一秒汲取,不赶时间的话也可以停顿更久,冲洗之后炸毛也消散得七七八八了。▼
原图直出,效果因人而异
对了,它的香味也是很上头~一开始抹会以为有点浓,但只要洗掉之后就会酿成清新的高级沙龙花香,睡觉都变得很安心。
现在双十一买它尚有超值优惠!一样平常价109元1盒,现在买3盒送1盒,接洽客服报暗号【黎贝卡】,可以领黎贝卡专属5元券(是给各人夺取到的独家优惠,只有这里有~)4盒得手262元!▼
淘口令我已经预备好啦,快复制下方笔墨进入淘宝APP买买买吧~▼
9??fu職此段¥Trw1c9ZQK7C¥回??裪.bao??或点击连结 https://m.tb.cn/h.42nNHuX 至浏.览览.器
凡士林3号身段乳
现在的气候,不涂身段乳身上干得不舒服,昨天我发现该囤了就在群里说了一声“要买身段乳了”,效果王大R、乔伊姐姐立即给我发来了凡士林身段乳链接,各人都好喜好它~
他家这个系列功能分得很全,我pick的此中一瓶就是凡士林3号身段乳,它是主打美白的,冬天不消被晒,正是美白的好时机啊!果断入!▼
光看它身分就很吸引人,有5%烟酰胺、白藜芦醇、己基间苯二酚,这三大美白身分都是许多大牌拿来用在脸部的,连合利华实行室花了十年才乐成融合的!
助理小妞33之前有打卡用过一阵子,七天之后皮肤白了一个度,有图有本相~▼
原图直出,效果因人而异
这款延展性也得当冬天,奶油质地轻轻一下就能推开,它不是那种会糊身子的粘腻,而是可以感觉到乳液深入肌肤里,涂完后满身都润润的。我前阵子有看报导说洗完澡后五分钟涂身段乳效果会更好。按照这个思绪,洗完澡后用它五分钟之内就能涂满身,穿好衣服裹着暖和地钻被子,超享受。▼
除了美白,它温柔的柠檬草香味也是加分项,柠檬香担当度比力高,这款比力淡不会甜过头,感觉男生女生都得当。
双十一买这款,尚有超值优惠!不但领专属券可减10块,得手后79.9元,还送150ml身段乳!购买后接待来配景晒单哦,我会抽2位同砚奉上凡士林自愈礼盒(包罗4支30ml小样+自愈之书)。▼
淘口令我已经预备好啦,快复制下方笔墨进入淘宝APP买买买吧~▼
2??f/u枝此段¥LEoVcQHqz6G¥回??τa0宝??或点几连结 https://m.tb.cn/h.42iwGll 至浏.览览.器
好啦~本日就到这里,有没有让你心动的呢?
在看”告诉我~
祝各人有个甜甜的梦,晚安,来日诰日见:)
这是来自黎贝卡的定制推广
编辑助理:冰鑫 统筹:Jennie
拍照:咸鱼

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:“双十一”预售已开启,鉴戒这些骗局
下一篇:双十一预售价比双十一当天价更贵,买家投诉,平台:无法判断
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
支持楼主  来学习一下
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
多谢楼主的分享

地板
不知道实力运用这个方法会怎么样

谢谢楼主分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

看看学习下 支持个

很好学习了

文章很好,学习了楼主

来论坛来学习淘宝知识的