快捷导航

2023让我再次对淘宝平台的公平性和淘宝小二的专业性保持猜疑

无聊

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    2023让我再次对淘宝平台的公平性和淘宝小二的专业性保持猜疑

我在贩卖的一款产物

【淘宝小二,贫苦您相识下产物题目再决定好吗?你如许果断,很恶心人啊!!!】

2023年,我重新把一个不管理很久的淘宝小店重新整理下,上架了新款产物。

很神奇,我没有怎么操纵,就有客户下单,我很高兴。

只是突然有一天我遇到这么一个客户,让我恶心的想吐的客户!就是这个客户,让一个维修拉链头让我恶心的不可。恶心的猜疑人生!这天下咋了?这淘宝平台咋了?讯断都不须要依据的吗?淘宝小二专业性非常值得猜疑,我有来由猜疑这淘宝小二是文盲,走后门进去的关系户。要否则,怎么会果断的做出一个没有任何毕竟依据支持的判定呢!打死我想不明确!

一个维修拉链头引起的可笑变乱

申请退货缘故因由就是:缺拉链头

怪事年年有,本日特殊多 。遇到如许的,就问你糟心不糟心!!

我是不承认这个讯断,我想申请,但是无路可走

做行李箱这行也做了差不多9年,从开始淘宝卖行李箱开始,就没有遇到这么奇葩的客户,以如许诡异的来由,来和我掰扯。

第一:我的产物详情页从未有过关于维修拉链的形貌,根本不存在虚伪形貌的题目。由于箱包行业,维修拉链自己就不是标配,大把的订单是没有维修拉链的。就算有给你配维修拉链,不配维修拉链头也是常有的事。由于这玩意利用的几率低得离谱,很多人箱子都用烂了,这东西都没用过。维修拉链有,这方便客户自行更换轮子和提手等。配不配拉链头,都不会影响售后维修,有没有拉链头,也不影响行李箱的正常利用!!以是,我从来没有瞥见过,听说过有箱包行业尺度是针对维修拉链头的配与不配的说法,以是维修拉链头乃至是维修拉链都不成为行李箱出厂必检的项目。

以是啊,您相识了我恶心的缘故因由,你就知道我担心了!

突然来一个跟我掰扯行李箱少了维修拉链头的客户,已经很让我担心了。更担心的是我都自动提出,如果客户不承认我的说法,可以找人问,找人曝光,让各人看看,我都不介怀这些,更不会拦阻她申请退货。我拒绝她退货申请的缘故因由是我看到她申请的来由【收到商品少件/破坏/污渍(含少配件)】

别妄下定论,谈天完备记载,有助你看清变乱本相

【别妄下定论,谈天完备记载,有助你看清变乱本相】

她说缺拉链头,她说我的掩护套有点脏。。。。

【原话:玄色防尘套是掩护用。。。。赠送和包管没法做到纤尘不染。。。。如果您介怀,可以把防尘套抛弃,这只是附属掩护作用,掩护箱子无恙是它的 唯一用途】

【别妄下定论,谈天完备记载,有助你看清变乱本相】

维修拉链没有拉链头就是拉链坏?无语

不懂可以多问,我不介怀;不懂却盲对峙自己的观点,无非就是徒增笑点罢了!还惹人嫌,不是吗?做人,别太想固然!

猜疑我贩卖退货,我差点没笑抽!我上班时间急急遽开个三轮去堆栈拉货,为了挑一个最良好的, 连拆两三箱现货也是常有的事,这都还能被挑出弊端。是我有病还是她有病啊!呃呃,公主啊,公主病要不得!得接地气,这以没有皇公贵族了!!

还是没有维修拉链头的题目。。。。。。。继续,继续

拿差异厂家的产物来对比故意义吗?

真是滑天下之大稽,拿差异厂家生产的非标产物来比力无关紧要的配件有没的题目,你确定您不是来搞事的?是哪个直播的吗?是不是以为我卖的贵了,来打压我啊?哦,我想起了,貌似哪个直播博主用的就是我拍的图片。艹,不法啊!!自己造的孽!但是,这锅,我不背啊。同样的产物,我不卖高价另有错了???盛情没好报,本心不值钱啊!

继续逗比!!!给我看别人家,还差异的款,有什么现实意义?

估计这个买家是商家,商家啊。。。。。。呵呵呵

她说她不是偕行来搞我,还是我啥的

对于这个买家的反复胶葛,我直接说出我的迷惑:

如果您是偕行过来的,拜托。。。。。。

你提的题目都不是一个正常斲丧者关心得题目,我看着都不知道怎么说。如果鸡蛋里挑骨头,我是没法子。您以为不喜欢,直接退就可以了,只退不换。同样的东西卖实惠价不是我的错,您以为贵的好,您去买就是 。本店利薄,经不起如许搞。

你以为我这售后差的时间不妨想想您反馈的是什么题目,我如今还一个个的回您,你以为这服务差,我是只有一个字“服”。我不介怀你直接曝光到媒体,如今自媒体发个声很简朴,看看各人的批评吧。。。。。。。

来来,买家说我不得当做交易,这个我必须承认。诚实人,不为了多卖而是关系客户需不须要,须要什么的题目,这个很成题目!

她还和我说了这么个比喻: 显着就是少了拉链头 还能义正辞严说 你们生产就是没有头的 这和开了扣眼不配扣子的衣服用什么区别 岂非有人喜欢用没有拉链头的行李箱?

第一:我要重申,这是拉链头,不是常用的拉链要用的拉链头,这是无关紧要的非标配产物。真正拉链须要拉链头的是这些地方

而不是这个位置的拉链必须配拉链头!!!

维修拉链是可配可不配拉链头的

第二题目:这和开了扣眼不配扣子的衣服用什么区别

您看看这是什么神仙题目,这脑瓜真“好使”。扣眼自然要配扣子,这可以明确。但是扣子和拉链不是一回事啊。没有扣子,是扣不起来的,但是拉链,没有拉链头这是不影响它密闭拉起来的。有拉链头随手点,没有,就是贫苦些。但这千年难于的事,不那么随手,有关系吗?

她说的那么多。我着实很想怼她:按您的逻辑,很多手机配充电线和充电头,那么是不是全部的手机都标配这些呢?拜托,如果你是原始社会,想固然的话,我发起您去买个苹果手机,感受下。

又大概,你不妨去市场上买一个和我同款的一样的行李箱,归去看看它维修拉链有没有拉链头,再对这时间做个终极讯断!!!!

这是我2023遇到最恶心的事。让我对人性产生猜疑,如许的奇葩很多吗?另有就是,淘宝那么大,那么成熟的一个平台,干系类目的淘宝小二不须要干系的专业知识的吗?

反正在这件事上,我看到的只是淘宝小二简朴粗暴的维护斲丧者的权益,而完全不管是否符合毕竟本相,是否会陵犯卖家的权益。

淘宝啊,这次,我客观是没有看到,公正也没有看到,专业性更没有看到。。。。。。非常扫兴。难怪这些年其他平台会崛起。这不是没有原理的!!!

再说下,我不是个及格的卖家,但我做到专心去做好每一单交易,服务好每一位顾客。我乐意在他们下单前话更多的时间去相识他们的需求,然后给出公道发起。不会去催他们下单,付出啥的。我是个被现实逼惨的八零后,看不到将来的渴望的八零后。固然心中依然有光,生存依然在挣扎,但是真的很累,很累。。。。。。不是我想佛,是真的逼成佛了!!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:2023年双十一优惠券那里领?淘宝双十一优惠券满减和使用规则?
    下一篇:淘宝2023年丑东西计划公布,它居然没获奖?!
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
    来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
    这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
    很好学习了

地板
    支持楼主  来学习一下

过来学习啦 哈哈

不知道实力运用这个方法会怎么样

谢谢楼主分享

文章很好,学习了楼主

很不错 谢谢分享

6666 不错好文章