快捷导航

2019年双十一活动商品提交规则是什么

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在离双十一已经不到一个月的时间了,很多商家都在纷纷为双十一预售和正式活动做准备,忙得不可开交,可是磨刀不误砍柴工,一定要事先了解双十一活动商品的提交规则才行。
一、提交入口开放时间
定金预售商品:2019年10月17日10:00:00-2019年11月10日20:59:59
双11精选商品:2019年10月27日10:00:00-2019年11月11日22:59:59
短视频库双十一活动:2019年10月17日10:00:00-2019年11月11日22:59:59

二、提交入口
双11预售定金:放单中心>营销活动>双11预售定金
双11精选:放单中心>营销活动>双11精选
短视频库双十一活动:与普通视频商品提交入口一致,只需在信息编辑页面选择对应的活动类型即可(普通活动/双十一定金预售/双十一精选)
三、注意事项
1、预售
定位:双11定金预售商品
1)开始时间选择
10月21日之前提交的商品只能选择预告,预告时间可选10月21日-11月10日
10月21日—11月10日提交的商品可以选择立即开始和预告,预告时间可选当天至11月10日
2)填写定金金额和尾款立减金额
要求:
① 预售商品定金金额须为10的倍数没有付定立减的商品尾款立减处填0元即可!
② 预售商品的定金金额须为10的倍数;
3)到手价=双11预售价-付定立减额度-优惠券(非官方优惠请勿计算至到手价中,可以在文案中进行说明);
例:双11预售价100元,定金10元,付定金后尾款立减20元,优惠券满80减15,则到手价填写65元
到手价=双11预售价-付定立减额度-优惠券 =100-20-15=65元
4)优惠券在双11当天必须处于有效期内,优惠券本身有效期时长无限制;
5)双11定金预售商品将在11月10日22点统一下架。
注意:优惠券使用条件必须≤(双11预售价)减(付定立减额度)
2、双11精选
定位:双11非定金预售商品
1)开始时间选择
11月11日之前提交的商品只能选择预告,预告时间为11月11日;
11月11日提交的商品可以选择立即开始和预告,预告可选当前时间至11月11日23:00前;
2)优惠券在双11当天必须处于有效期内,优惠券本身有效期时长无限制;
3)双11精选商品将在11月12日0点统一下架;
3、短视频库双十一活动
1)活动商品只需选择对应活动类型即可,其他内容填写与原视频商品填写一致。
4、注意事项(针对所有商品)
1)预告期间可正常推广,招商淘客请务必保证商品上线后佣金与预告佣金一致。
2)提交商品时,请务必与商家确认活动准确性,如发现非双11官方活动商品将立即下架!
3)在填写券后价时,请勿将双11跨店补贴(购物津贴)活动的优惠计算其中。
双十一商品的提交规则对于每一个参与双十一活动的卖家而言,都是必须要认真学习的规则,否则很容易出现违规操作,那么好不容易获得的活动资格就白白浪费掉了,多可惜。

作为卖家我们要与时俱进,不断研究最新玩法。私信“学习”,我可以将实战干货电子书作为粉丝福利
如果你什么都不懂,别着急,问我,我一定知而尽言!没有套路,只求一赞

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:拼多多双11规则:活动资源位通道含定向邀约
下一篇:如何利用数学知识在双十一的复杂规则中脱颖而出?
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
写的不错 谢谢分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳

地板
厉害学习到了

看看学习下 支持个

过来学习啦 哈哈

学习到了 赶快利用一下去

支持楼主  来学习一下

谢谢老板的帖子

很不错 谢谢分享