快捷导航

双十一最全一波买家秀流出,笑到飙泪,快来人扶一下我

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

到本日,双十一已颠末去整整十一天,现在,我的整个朋侪圈重要分成了四路人马
第一起,是诉苦卖家还没发货的。
这类占比力少,但也很难说,万一真的有个缺心眼的卖家被你这个没擦亮眼睛挑的买家相中了呢?
固然,对比起那些由于货太多太匆忙而忽略了宝贝包装的卖家来说,我甘心你真的逐步来,别那么急发给我,行不?
这是羽绒服的精确包装吗?感觉我整个冬天都布满了饲料味。

固然说如今买娃娃的很常见,快递员藐视你也是他见地少,但是这包装在晚上,真的不会吓人吗?

不说了,想送给女朋侪一袋零食,效果卖家给我用这个包装。已分手,勿念。

第二路,则是还在跟快递较量的人。

这批人,有的在盯着本身的快递在两地往返送,这快递是不舍得脱离出生地吗?

有的快递巡回了半个中国都还没到!
故国之大,山河之美,连一个快递也要去转转欣赏。。。

一样平常来说,假如你发现本身的快递停顿在某分拣中央好久,那么你的快递必须是碰上了以下这环境:

又大概是给送货上门的快递员给气哭了,正在往国家邮政局写信投诉,在微博天际发帖吐槽呢。

但最怕的是照旧发生了,我还没比及快递,先比及了如许的消息!

第三路人马,也是刚刚这两天到达顶峰的,都是“双11第一波买家秀”的主角们。
好啦,终于等来了本身的快递,然而在打开盒子之前,你永久不知道内里装了什么。

这个天下上最迢遥的间隔
不是生与死
买家秀与卖家秀的猛烈对比

嗯。双十一已往了,卖家秀演出完成,下面就到了买家秀的演出时间了。
【妹子版】
你以为本身是偶像剧女主角,实在你就是你们村东头的二丫。

不是什么衣服都得当本身的。

明显买了一件毛衣,却收到了一条毛裤。

有一种衣服叫做:穿在别人身上是仙女

穿到本身身上是大妈

终于可以跟爸爸穿同一件衣服了,好温馨!

所谓又好又靓的oversize
穿在你身上叫被子

为什么要在网上买制服?本身什么身段内心没点B数吗?

姑娘,敬佩你的勇气……

卖家说,求求你了,删图好吗?给你发红包。

别人穿是海岛浪漫风,你们穿是街边5块钱一件的寝衣……

一衣多用,又能穿又能当雨衣使,我只想知道在那里能买到?

这衣服的口袋计划是挺人性化的,只是位置有点。。。

姑娘,太过了啊,你让其他买家怎么看!

歉仄,这不是去幼儿园的车。我要下车!

不停不明白,这东西到底怎么用?

不知道为什么看到这块黄金面膜的买家秀后,我饿了!这明显是一块鸡蛋饼!

面膜小样,果然是小小小小小小小小样!

这面膜,不多说,表面有人拍门说是查水表的,我去开门。

以为纯自然面膜就没事吗?这么一大根黄瓜竟然如许用?好浪费!

这假睫毛我又看饿了,这明显就是挂面!

卖镜子的,你过来下。姑娘或许买了一块假镜子

看到这个手机壳,一气愤把手机都摔坏了,赔我!

果然买家秀才是影响东家销量的罪魁罪魁啊!

【男纸版】
骚年,别对本身太自大,有些衣服真不是凡人能驾御的,好比这件权志龙同款……固然你偶像穿着我也以为不悦目

年老社会啊社会!

爸爸,你能不能别拿女儿的衣服来穿?

男友似乎很开心的样子,我似乎发现了什么。

男子是要有自大,但这就是你穿杨幂同款的来由?

胖不是我的错,衣服小了,是你的错。

听说只要把体重秤买小一点,我就能秤出来轻一些。。。

他买的实在是手机壳……

怪兽说:“这不是我的对手奥特曼,特么比我还丑!”

这个真的坑爹了,买了一个女朋侪,模特图如许

买返来。。。我只想问问,汪峰知道这事儿吗?

给本身买了双鞋,无语凝噎。。。

给我爸买了一双耐克鞋,差点哭晕在茅厕
别人好歹也是高仿,这特么是任意仿

买的“椰子鞋”,返来了一个御寒神器,棉窝窝?

这绝对是欺侮智商好么,看看原版什么样的

另有松糕版的“椰子鞋”,是椰子糕么?

这不走心的低仿还能让我说什么

好不简单买了双表面没啥题目的鞋,效果穿了几天发现,自带纹身

另有自带美黑功能的

这个谁能给我表明下,某宝买了一箱棉签用来掏耳朵。送过来一看。这特么是用来掏脑浆的吗?

另有这个毛绒熊公仔,买的时间还胖乎乎的,是在快递路上变瘦的吗?你让我怎么送女朋侪?!

买家秀的买家们故意了。
他们秀出这些照片,或许是想说,没办法制止你们剁手,我只能冷静po出这些买家秀。

第四路,就是双十一什么也没买、笑着看你们被快递折腾、笑着看你们的买家秀的那些死穷逼。

以上内容来自胖编怪聊,如有侵权联删
<div class="pgc-img">

上一篇:店家欲哭无泪,跪求把图删了吧!淘宝奇葩买家秀
下一篇:「买家画像分析」三步精准定位淘宝店铺人群,进步转化率率
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
谢谢楼主分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
看看学习下 支持个

地板
厉害学习到了

多谢楼主的分享

文章很好,学习了楼主

很不错 谢谢分享

很好学习了

楼主很优秀啊