淘宝代运营 发表于 2020-9-16 17:35:46

我要在淘宝开店怎么开?淘宝开店有哪些步骤?

我要在淘宝开店如何开?淘宝开店有哪些步伐?许多朋友皆有设法来淘宝上里开一个店,想在淘宝上来创业试试看。那么许多人颐挥嗅问:我要在淘宝开店如何开呢?接下来年夜家一路吭哟来淘宝开店要做哪些变乱。
https://p1.pstatp.com/large/pgc-image/4e958c19a94f4f559eff52f74a3dffdf
  1、注册淘宝账户
  (1)账户未登录的环境下,面击淘宝网首页左上角≡葩费注册】
  (2)按照页里提醒输进手机收到狄组证码。
  (3)如果提醒账号已存在,确定是您本人抵章贩吆匏号,可以直接登录。
  (4)如果账号没有是您的,应当改用邮箱注册。
  2、绑定支出宝账户
  登录淘宝网(www.taoabo.com),进进【我的淘宝】-【账户设置】-【支出宝绑定设置】页里举行支出宝账户的绑定。
  3、完成支出宝实名认证
  从淘宝首页进进【卖家中心】-【店展治理】面击"我要开店"。未举行过支出宝实名认证的,请举行支出宝认证的利用
  4、完成淘宝身份认证
  5、面击建立店展,设殖鳄本信息,即可开店成功。

我要在淘宝开店如何开?淘宝开店有哪些步伐?汉貌!古天的内治容便先容完啦,感谢年夜家的没有美观看,

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

折碎、楓 发表于 2021-5-3 14:47:14

多谢楼主的分享

picc606 发表于 2021-5-14 14:04:45

谢谢老板的帖子

fennu 发表于 2021-5-15 00:23:07

文章很好,学习了楼主

冰山之颠 发表于 2021-6-26 00:50:43

支持楼主来学习一下

yarke 发表于 2021-6-29 13:54:54

楼主很优秀啊

jfsdajdkf 发表于 2021-6-30 02:09:55

很不错 谢谢分享

eyeboy 发表于 2021-7-11 16:51:51

过来学习啦 哈哈

cyq502 发表于 2021-8-14 01:42:31

6666 不错好文章

ycz0702 发表于 2021-8-27 14:28:52

写的不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 我要在淘宝开店怎么开?淘宝开店有哪些步骤?