luomadiguo 发表于 2018-11-6 07:45:51

淘宝运营必看:2018年怎么快速提拔淘宝店铺动态评分!

动态评分是淘宝店铺底子权重里起到至关紧张的点,有的时间数据连续下滑也是由于动态评分连续下滑导致的。淘宝越来越注意买家的体验感,对于动态评分的权重也有增长,在2018年大家要怎么快速提拔淘宝店铺的动态评分呢?

我是一个淘宝卖家我就直接讲着实的内容,咱们可以去实行的。
起首预备:

[*]预备赠品店铺宝贝
[*]去网上直接搜刮盘算动态评分的工具算出来本身还差多少个五星好评才气达
然后去把赠品关联到对应的店铺宝贝上,大概客服旺旺引导,让顾客买的时间拍两个,赠品不要低于5元,末了等顾客物流信息到了以后自动去引导顾客给五星好评,私下把赠品的金额反给顾客。
赠品当顾客拍下付款以后 你就可以举行删除 发货正常去发 收货也是正常举行

第二天继承在上新的赠品 主图详情页标题都稍做一下改动

差别的赠品顾客可以拍5个加上自己的宝贝是6个,一个顾客买6个以内差别店铺宝贝所产生的五星好评都是增长的,最多一个顾客可以给你累计6个五星好评,如许拉升速率黑白常之快的。

做淘宝不但仅要靠运营履历,运营方法,还要迎合淘宝的规则去玩。盼望以上的内容咱们能公道的去应用,不要操之过急,淘宝店铺有主推店铺宝贝,爆款店铺宝贝多的更简单起来。
别忘了关注我,西瓜妹天天都会分享关于淘宝的运营干货,我是一个平凡的淘宝东家盼望给咱们带来更多的资助,也盼望你们有更多的玩法能和我共享。

gezi521 发表于 2018-11-7 11:02:23

谢谢楼主分享

zjolio 发表于 2018-11-23 23:52:38

谢谢老板的帖子

我系无敌猪 发表于 2018-11-26 07:07:37

jakie1983 发表于 2021-5-14 14:06:52

很不错 谢谢分享

Diedfly 发表于 2021-5-14 14:06:53

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

走马狂歌 发表于 2021-7-25 07:25:54

写的不错 谢谢分享

alanxzg 发表于 2021-7-25 17:41:02

来论坛来学习淘宝知识的

happyxie 发表于 2021-8-5 19:20:39

楼主很优秀啊

plwxbm 发表于 2021-8-14 01:33:30

过来学习啦 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 淘宝运营必看:2018年怎么快速提拔淘宝店铺动态评分!