☆狮子王☆ 发表于 2018-11-6 07:26:43

淘宝:题目大家会跟进办理的,办理不了,大不了用时间去淡忘嘛

今晚村里没有电,着实无聊,我只好打打字,发发怨言吧!
事变要从六月中旬提及,手机不警惕把屏幕摔碎了,就上淘宝找人换屏,当时心大啊,谁去想人性啊,找了家比力自制的店

东家说把呆板寄已往,我就寄了,谁知道背面那么多套路等着

店家收得手机后给我回个信息说,这手机换不了外屏,换了会有题目,我就没换让他原封退回
过了几天,我收到快递了,看到内里的手机我立马接洽店家,为什么照旧换了我的外屏,由于收到的屏幕外屏上好的,但是内屏表现就不可了,漏夜、竖线,跳屏等等

效果是很显着的,店家死赖不理不问不处置惩罚
接下来就是我找淘宝维权的事了,从店家不处置惩罚我就开始找淘宝维权,来往返回接洽淘宝二十频频,历时一个月,实在每次接洽淘宝处置惩罚过程都是一样的:叙述题目-客服记载反馈-等候-换个客服叙述题目-客服记载反馈-等候-换个客服…这是个玄色的七月,由于我天天都会给淘宝做如许一件事变
下面是我我末了的盼望,效果被淘宝给拖已往,淡忘了

以是说,没有什么题目是办理不了的,办理不了时间过了也会淡忘嘛
别的修手机咱们留个心眼,不要太信赖人
国庆快到了,祝咱们2019年新年快乐@淘宝

tom951123 发表于 2018-11-8 03:14:07

写的不错 谢谢分享

121711090 发表于 2018-11-17 04:45:19

学习到了 赶快利用一下去

hhh01 发表于 2018-12-6 16:03:35

过来学习啦 哈哈

MyTWbwzg 发表于 2019-11-11 03:45:24

文章很好,学习了楼主

妮妮GINO 发表于 2021-6-16 09:17:43

6666 不错好文章

定春 发表于 2021-6-18 03:30:00

厉害学习到了

流浪汉2 发表于 2021-6-22 04:38:43

支持楼主来学习一下

密码是1 发表于 2021-8-8 03:51:31

谢谢楼主分享

kykw3 发表于 2021-8-9 22:26:42

多谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 淘宝:题目大家会跟进办理的,办理不了,大不了用时间去淡忘嘛