运营笑笑 发表于 2024-4-17 19:12:08

Vision Pro版淘宝大火 未来电商购物原来是如许

近期,一些科技范畴的着名博主在交际平台上分享了他们使用“Vision Pro版淘宝”的评测视频。据悉,这是淘宝网针对智能可穿着装备开辟的最新版应用步伐,如今此版本处于预览测试阶段,预计其正式发布将与国内市场上的Vision Pro产物同步上市,并陪同更多新功能的推出。淘宝正在积极开辟下一代电子商务购物的全新场景。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/0d174873fad2423e929963f879d63e0f~tplv-tt-large.image?_iz=30575&lk3s=06827d14&x-expires=1713956693&x-signature=eLHRlZUXqVxL%2Fv%2FgJhe%2BX%2Fw7m44%3D与现行的手机版App差异,淘宝的Vision Pro版本允许用户将商品以3D情势投影到真实天下的情况中,出现出极为传神的视觉感受。该技能不但可以大概实现商品尺寸的1:1精准模仿,还能通过打开商品的3D模子,让用户检察到商品的内部布局和细节。这标记着淘宝在探索未来电商平台交互方式方面迈出了告急一步。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

theda 发表于 2024-4-17 20:42:04

谢谢楼主分享

kevin521 发表于 2024-4-18 03:21:55

6666 不错好文章

mkz003363 发表于 2024-4-18 03:51:41

不知道实力运用这个方法会怎么样

okhl 发表于 2024-4-18 14:52:31

来论坛来学习淘宝知识的

一棵树期待 发表于 2024-4-26 14:13:30

很不错 谢谢分享

amei8466 发表于 2024-4-26 15:52:46

文章很好,学习了楼主

kivial135 发表于 2024-5-4 03:12:04

多谢楼主的分享

jeat 发表于 2024-5-4 03:19:56

支持楼主来学习一下

flycong12388 发表于 2024-5-4 06:08:40

写的不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: Vision Pro版淘宝大火 未来电商购物原来是如许