运营笑笑 发表于 2024-2-17 18:27:34

抖音电商发布《商品信息发布规范》,实用于平台全部商家

鞭牛士 8月23日消息,抖音电商平台发布《商品信息发布规范》,从商品类目、商品标题、类目属性、商品主图等七个方面规定商品信息发布,实用于平台内全部商家。旨在共同维护平台的生态秩序和氛围。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-tjoges91tu/95e586a049772ffda37ea5dceee7a32b~tplv-tt-large.image?_iz=30575&lk3s=06827d14&x-expires=1708773432&x-signature=TeR8qRfZbKMOFzf9Mx8WT9OfMnc%3D所谓商品信息,是指商家在店肆页面、商品详情页面、推广页面、客服谈天工具等任何向斲丧者展示的场景中,以笔墨、图片、音频、视频等情势,对所贩卖商品自己(根本属性、所属类目、规格、数目、保质期、瑕疵等)、品牌、外包装、发货环境、生意业务附带物等信息所做的昭示或暗示的形貌。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

tejiawang1 发表于 2024-2-28 00:03:26

谢谢老板的帖子

enjoywentao 发表于 2024-3-1 06:44:45

谢谢楼主分享

lovelian520 发表于 2024-3-9 03:40:23

楼主很优秀啊

longlow 发表于 2024-3-9 05:04:10

过来学习啦 哈哈

weseent 发表于 2024-3-9 10:18:56

来论坛来学习淘宝知识的

daozhi 发表于 2024-3-28 01:16:44

学习到了 赶快利用一下去

ppgs 发表于 2024-3-28 07:47:56

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

elico 发表于 2024-3-28 12:30:34

支持楼主来学习一下

aichhh 发表于 2024-4-2 05:57:24

很不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 抖音电商发布《商品信息发布规范》,实用于平台全部商家