巫溪小哥 发表于 2024-2-10 09:00:06

2023最新京东入驻流程新手开网店必看攻略

一、京东入驻流程

1进入京东商城拉到最下面点【互助招商】
2在入驻界面中点击【立即入驻】
3利用京东账号登岸,没有须要申请一个
4登岸乐成后就会跳转到入驻须知,假如没有贰言点击【同意以上协议,下一步】
5提交公司信息,接洽人信息等
6等待稽核,通过后缴纳包管jin,开店乐成

二、注意事项

①京东有许多差别的店肆范例,每个店肆范例所对应的客户群体不一样,入驻前须要慎重选择
②差别类目,所须要的入驻资质不一样,假如不知道怎么入驻的,以合莪交换

————————————————————————

入驻非常淹灭时间,且不肯定乐成,可以转让京东店肆

京东店肆转让全类目都,且三天左右过户完成,快递上手谋划

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/ab91289cef4245e494a8797d02ae6f2b~tplv-tt-large.image?_iz=30575&lk3s=06827d14&x-expires=1707647803&x-signature=sXbNMEAUlOEBbYQBjxr5FzaYuls%3D

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

定春 发表于 2024-2-10 11:03:19

不知道实力运用这个方法会怎么样

ppgs 发表于 2024-2-10 18:13:05

很不错 谢谢分享

一匹北方的狼 发表于 2024-2-11 03:21:25

楼主很优秀啊

干你娘 发表于 2024-2-12 23:03:27

谢谢老板的帖子

ljqq130638999 发表于 2024-2-21 20:57:58

多谢楼主的分享

深圳足球 发表于 2024-2-23 20:35:39

很好学习了

baibaike 发表于 2024-3-9 01:54:08

谢谢楼主分享

qd_xiaobai 发表于 2024-3-9 01:54:12

过来学习啦 哈哈

www.wildfire.cn 发表于 2024-3-9 01:55:02

写的不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 2023最新京东入驻流程新手开网店必看攻略