秋天落叶7521 发表于 2024-1-3 17:03:19

天猫将变动《淘宝平台争议处理处罚规则》 推动快速退货退款

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/902d91c2f8fe4f369b28257cde50ddaa~tplv-tt-large.image?_iz=30575&lk3s=06827d14&x-expires=1704884087&x-signature=7ag%2BWKPJfvjP9b5lskCDeS9AT0k%3D
12月25日,天猫发布关于变动《淘宝平台争议处理处罚规则》的公示关照。关照表现,为保障生意业务两边的权益,维护市场秩序,天猫拟变动淘宝平台争议处理处罚规则的相干规则。本次焦点变动点包罗新增淘宝基于平台自身大数据本领,辨认多维度团结,对于买家发起符合相干情况的售后,做出快速退款或退货退款的规则依据;针对卖家存在耽误发货、欺凌发货的且未经买家同意的情况,增补钱款处理处罚方向规则依据等。据相识,此次规则变动将于12月26日正式见效。(何倩 乔心怡)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

1171 发表于 2024-1-3 19:49:55

多谢楼主的分享

luorose 发表于 2024-1-8 23:49:06

来论坛来学习淘宝知识的

makaigen 发表于 2024-1-9 14:58:45

谢谢楼主分享

icetroy 发表于 2024-1-11 01:22:55

支持楼主来学习一下

shigehao 发表于 2024-1-27 18:47:26

zzxcc 发表于 2024-1-29 02:15:34

很好学习了

gjUpmgdX 发表于 2024-2-3 14:54:38

楼主很优秀啊

点里字 发表于 2024-2-7 14:59:30

文章很好,学习了楼主

guijunyu 发表于 2024-2-7 18:26:20

过来学习啦 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 天猫将变动《淘宝平台争议处理处罚规则》 推动快速退货退款