巫溪小哥 发表于 2024-1-3 17:06:52

入驻京东的条件和费用

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/0ad21c13ad5a4887a729adbffda95a1e~tplv-tt-large.image?_iz=30575&lk3s=06827d14&x-expires=1703593856&x-signature=ZFpKyEuZ9YEJoQMY%2BXcY%2F5I59TI%3D
京东的入驻条件:
1. 公司注册资源不得低于50万元,公司注册时间为一年以上(含一年)
2. 具有一样平常纳税人资格
3. 拥有R标或TM标,大概品牌授权
4. 可开具13%增值税发票
入驻时需提供干系证书和质料:企业三合一业务执照、法人身份证、一样平常纳税人资格证、银行开户允许证、商标注册号、贩卖授权书、商标持有人身份证、商品格检陈诉、行业干系资质证书。并确保申请入驻及后续企业筹谋发展中提供的干系资质和信息数据具有真实性、完备性和有效性。

京东店肆的费用紧张是包罗包管金、平台利用费、费率扣点。
具体数额取决于店肆的筹谋类目。
1、包管金:一样平常环境是3-5万
2、平台利用费:一个月一千,一年一缴,年费一万二。
3、费率扣点:一样平常环境是3%-7%左右

以上就是我们三文鱼电商为各人整理的有关京东入驻的干系知识,渴望能对各人有所资助。如果各人还想相识其他电商代运营、网店代运营知识,接待跟我们咨询交换。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

86258834 发表于 2024-1-8 23:07:28

fanter2008 发表于 2024-1-11 23:36:57

很好学习了

redbean327 发表于 2024-1-18 21:44:22

楼主很优秀啊

wjc8261 发表于 2024-1-23 00:21:07

文章很好,学习了楼主

kteong 发表于 2024-1-26 19:22:51

过来学习啦 哈哈

猛男兄 发表于 2024-2-3 14:21:29

谢谢老板的帖子

zzkk06060233 发表于 2024-2-3 14:22:49

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

sptm0122 发表于 2024-2-4 04:02:29

不知道实力运用这个方法会怎么样

sczjx 发表于 2024-2-7 13:28:24

多谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 入驻京东的条件和费用