巫溪小哥 发表于 2023-12-12 21:34:00

京东常见的四种谋划模式(入驻+njkk1216)

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/60989da37d354e1aa6d7fbfbf5a36401~tplv-tt-large.image?x-expires=2017752878&x-signature=UYGG2dsYF32pRFw1yMHWLyBVvHk%3D(入驻+njkk1216)
(入驻+njkk1216)
自营店肆:一个供应商主体下,一个品牌可以申请一个店肆
京喜模式:一个手机号可以开通三个京喜店肆,一个商家想开更多的京喜店肆可以更换手机号,此中个体商户商家仅可开一家拼购店;同一公司主体商家可开多个店肆,但店肆间同一类目谋划的同品牌及商品不得重复
京喜小店: 同一个体工商户业务执照或同一天然人身份证可以开1家京喜小店。当商家店肆同时满足以下条件时可增开,关联的个体工商户及天然人最多开3家
POP模式同一家主体的公司开店:
旗舰店: 类目差别可以开多个(类目雷同的情况差别的旗舰店范例可以开一个)
专卖店、专营店: 无数目限定,但店肆间同一类目谋划的同品牌及商品不得重复

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

新天空专员 发表于 2023-12-30 10:56:57

6666 不错好文章

afei985 发表于 2024-1-2 10:17:29

多谢楼主的分享

aimuzhitong 发表于 2024-1-4 07:50:29

很好学习了

shenpeng313 发表于 2024-1-11 10:58:06

很不错 谢谢分享

ava04872003 发表于 2024-1-11 22:57:43

楼主很优秀啊

QQending 发表于 2024-1-24 08:29:24

prinne 发表于 2024-1-27 05:22:48

文章很好,学习了楼主

cnrealm 发表于 2024-2-7 14:03:30

谢谢楼主分享

天XD 发表于 2024-2-7 15:05:48

谢谢老板的帖子
页: [1]
查看完整版本: 京东常见的四种谋划模式(入驻+njkk1216)