运营笑笑 发表于 2023-12-3 21:33:46

天猫公布双11开始时间:10月24日晚8点预售

下半年最告急的斲丧节点即将到来。据天猫官方消息,本年的天猫双11预售将于10月24日晚上8点开始。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-tjoges91tu/TK8mYWsliYisE~tplv-tt-large.image?x-expires=2016974725&x-signature=jgnxhoOmdF4nfGOFWSculfbYgmI%3D据先容,本年双11,无论是「预售付定金」阶段照旧「售卖」阶段,都告别了零点,改从晚上8点开始,斲丧者不消再熬夜。别的,相比往年10月20日或21日启动预售,本年双11收缩了预售时间。
售卖期照旧分两波举行:10月31日晚8点-11月3日是第一波,11月10日晚8点-11月11日是第二波。优惠力度为跨店每满300元减50元,是比年来扣头力度最大的一年。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-tjoges91tu/TK8mYXe6Ybwi0p~tplv-tt-large.image?x-expires=2016974725&x-signature=ISd0VyzjYGxGedP9CVx%2BgYJazCs%3D现在,商家们也已经进入了繁忙的备货冲刺阶段。记者获悉,除了各大国表里品牌,原创操持师品牌、00后创业者等新一代商家,活动户外、宠物、潮玩等新趋势商家报名非常踊跃,成为本年“天猫双11新生”的告急主力军之一。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

lsh.watt 发表于 2023-12-10 08:35:51

谢谢楼主分享

wingsch 发表于 2023-12-30 18:02:03

支持楼主来学习一下

ymm5428 发表于 2024-1-30 20:47:50

楼主很优秀啊

testabc2 发表于 2024-2-12 06:50:54

厉害学习到了

enet8net 发表于 2024-2-12 06:50:57

文章很好,学习了楼主

woshifanzeng1 发表于 2024-2-12 07:18:23

6666 不错好文章

yPfiXGyC 发表于 2024-2-12 12:17:48

过来学习啦 哈哈

ppappa2001 发表于 2024-2-12 12:26:06

写的不错 谢谢分享

kuku2006 发表于 2024-2-12 13:16:21

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
页: [1]
查看完整版本: 天猫公布双11开始时间:10月24日晚8点预售