运营笑笑 发表于 2023-10-25 11:18:38

来了!天猫双11公布,24日晚8点开启预售

进入十月,随着冷氛围的影响。天下各地普边都有较大幅度的降温。温度降了,网友们购买冬衣的心热了起来,不少人敦促“本年双11怎么还不来?该买羽绒服了!”克日,网友们迫切的心情终于得到回应,天猫双11组委会正式公布:2022天猫双11将于10月24日晚8点开启预售。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/95727652a6434810943cb8e84b3b5408~tplv-tt-large-asy2:5aS05p2hQOS4reWbvee9keebtOaSrQ==.image?x-expires=2013565672&x-signature=HqFOCsCw4Ab8073RhAXG7Y4u2s4%3D
与客岁雷同的是,本年的双十一,仍然是“双节棍”的情势,即分为两波。第一波是10月24日开始预售,第二波则是11月10日正式开卖。固然日期并不雷同,但不管是第一波还是第二波,开卖的时间都是晚上8点,制止了消耗者熬夜的环境。
重要留意的是,本年天猫双11尚有额外福利,据悉88VIP会员在本年的双十一会有超大惊喜,买东西不但更划算,尚有秘密惊喜。
一年一度双十一即将到临,不但网友们期待,商家和工厂也进入到了冲刺阶段,苏州某服饰企业,已经完成了30万件毛呢大衣的备货,比客岁翻了一番,直┩将十一开卖!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

tq04m2w 发表于 2023-10-25 12:48:39

楼主很优秀啊

bin_22222 发表于 2023-11-1 15:59:28

很不错 谢谢分享

gym333 发表于 2023-11-7 00:55:22

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

快乐人 发表于 2023-11-11 11:39:20

支持楼主来学习一下

skevin 发表于 2023-11-12 21:32:27

幽蓝飘雪 发表于 2023-12-9 05:49:10

学习到了 赶快利用一下去

lovesky99 发表于 2023-12-23 03:54:56

来论坛来学习淘宝知识的

test12345678 发表于 2024-1-14 14:42:08

文章很好,学习了楼主

122592846 发表于 2024-1-18 23:30:06

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 来了!天猫双11公布,24日晚8点开启预售