秋天落叶7521 发表于 2023-10-25 11:34:55

准备好了吗?今晚8点!2022天猫双11预售开启

钱江晚报·小时消息记者 祝瑶
10月24日晚8点,天猫双11预售正式开启。
作为整年最大的斲丧旺季,本年双11“三重优惠”可以叠加使用:1700万商品团体打折、全场跨店每满300减50、88VIP会员再领820元大额券。
别的,天猫将对双11商品举行“全程代价掩护”,买贵一键退差价。
据悉,本年天猫双11把“不熬夜”举行到底,不但预售放在晚8点,两波正式开买的时间也分别为10月31日晚8点和11月10日晚8点。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-tjoges91tu/TL9vIfh1rNJa6E~tplv-tt-large-asy2:5aS05p2hQOmSseaxn-aZmuaKpea9rueUn-a0uw==.image?x-expires=2013565861&x-signature=Qe3Sw%2BZpfgQ7DXG%2FAKR2nTg2gDk%3D本文为钱江晚报原创作品,未经允许,克制转载、复制、摘编、改写及举行网络传播等统统作品版权使用举动,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

poheart.com 发表于 2023-10-27 17:55:41

厉害学习到了

9bird 发表于 2023-10-29 07:03:32

很好学习了

47986160 发表于 2023-11-10 06:05:38

支持楼主来学习一下

kurtbai 发表于 2023-11-11 11:40:35

学习到了 赶快利用一下去

zyf1983 发表于 2023-11-12 20:22:45

文章很好,学习了楼主

坏坏分子 发表于 2024-2-7 14:08:13

6666 不错好文章

wanrz 发表于 2024-2-7 14:08:19

不知道实力运用这个方法会怎么样

林读空间 发表于 2024-2-7 14:55:36

过来学习啦 哈哈

subzeroking 发表于 2024-2-7 15:18:16

很不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 准备好了吗?今晚8点!2022天猫双11预售开启